[讨论] 鄙视落井下石的小人

关闭 [复制链接]
◇Clair紫君

我不是金山粉,我也不用,只是就事论事的说说小小看法。金山这次确实导致了部分用户的悲剧,但是请不要以偏概全,平时我基本不说话,只是看不过那些落井下石的小人把事情无限放大。

其实这次不光是金山导致蓝屏,管家和数字都有这类情况发生,只不过是顺水推舟把金山推到了风头浪尖把很多事实掩盖了。记得以前诺顿也犯过错,貌似比这问题大的多的多。最近看到了很多类似的水军五毛故意造势,也太过明显了,这些人太讨厌了。

以后出了此类事情,希望大家都理性的去看待问题,不要被那些落井下石的小人歪曲了正常思维。

声明下,我不是金山的五毛,认识我的都知道,我以前是ESET NOD32官方论坛的紫君,因为出国下嫁华沙没时间管理了,就辞职了。希望不要把我列为五毛,谢谢了,呵呵。
wanglp1975
一样一样,360出问题的时候金山也从不手软
pen
头像被屏蔽

貌似公正
如果金山不是无中生有地乱拉垫背,如果金山的态度端正一些,也许就没有那么多的……
辽宁大连~~小海
人无完人,谁也不可能不犯错误,有的人说的也对,金山是错了,人家不是也承认了吗?(虽说有点晚来的认错)态度?态度的确重要!不过平时在客服给用户解决问题的态度上我觉得一直都是很好的吧,都大度一点,所以我也想说一些心里的想法,请个别····不要落井下石好吗?我是小海,我相信金山会妥善解决的!
九尾野狐
头像被屏蔽
还是那句话

说蓝屏给DUMP
夜微凉
下嫁华沙是亮点。。。。。。。。

确实没必要太过计较,遇事先冷静三分,退一步海阔天空
peter08
我只是看不惯死不承认的,以前觉得360人品不咋地,现在看来无奸不商,都差不多。
潘中医
1 LZ出国解救处于水深火热的外国人民,这个亮了。
2 说蓝屏给DUMP
3 金山在过国外和国内两个态度,我就呵呵。
◇Clair紫君

RE: 鄙视落井下石的小人

夜微凉 发表于 2013-6-16 10:10
下嫁华沙是亮点。。。。。。。。
确实没必要太过计较,遇事先冷静三分,退一步海阔天空

呵呵,是我的同学。实话实说,在华沙,金山呢,几乎没人用,数字呢,名声很不好更没人用。但是后起之秀管家在我们附近的几个小国使用的不少。倒是老公的单位通过我的关系全都换上了ESET,哈哈。
hybfjx1994
潘中医 发表于 2013-6-16 10:18
1 LZ出国解救处于水深火热的外国人民,这个亮了。
2 说蓝屏给DUMP
3 金山在过国外和国内两个态度,我就呵 ...

怎么就两个态度了?我没看出来