[系统] 配置windows update失败 还原更改 请勿关闭计算机

隔壁寝室的室友win7旗舰版启动时卡在这里进不去了,安全模式也卡在这里,恢复最后一次正确配置也卡在这里,现在除了重装系统还能怎么办啊?我有PE可以用。
woxihuan2011
开机时俺F8,选择系统恢复,利用系统还原还原系统,前提是开着系统还原.
woxihuan2011 发表于 2013-6-16 22:49
开机时俺F8,选择系统恢复,利用系统还原还原系统,前提是开着系统还原.

恢复最后一次正确配置?系统还原这东西现在没人会开了吧……
100lj
这种系统设置的问题,就算进得了PE也修复不了,建议重装系统吧。
woxihuan2011
302536811 发表于 2013-6-16 22:52
恢复最后一次正确配置?系统还原这东西现在没人会开了吧……

恢复恢复最后一次正确配置主要解决的是因为注册表问题和系统配置不当引起的无法启动故障,系统还原最好打开,出问题,可以利用系统修复里面的系统还原解决问题.
woxihuan2011 发表于 2013-6-16 22:58
恢复恢复最后一次正确配置主要解决的是因为注册表问题和系统配置不当引起的无法启动故障,系统还原最好打开 ...

wim才是王道,系统还原真觉得不靠谱……
wyj915752168
302536811 发表于 2013-6-16 23:02

如果没有系统还原点的话,也就只有ghost或重装了,否则这样进不去系统的问题不好处理,先用PE备份重要文件吧
我为天下2012
woxihuan2011 发表于 2013-6-16 22:58
恢复恢复最后一次正确配置主要解决的是因为注册表问题和系统配置不当引起的无法启动故障,系统还原最好打开 ...

如何开启系统还原?
我为天下2012
重装吧
tapy
302536811 发表于 2013-6-16 23:02

据我多次经验,系统还原很靠谱,很方便