返回列表 发新帖
楼主: kfyz

[讨论] 黑客已盯上你的路由器 中国电信提供解决方案

fxghnpjsz186
一开天猫ESS就报DNS缓存攻击。。难道就是这货害的,难道咱们的路由器中招了
jamesboom
ye18490296 发表于 2013-6-17 17:35
改了的表示毫无鸭梨,不光密码,连登录ID都给改了。一劳永逸,黑客不光要猜密码还得猜ID……

还不够,再把默认ip也改了
ye18490296
jamesboom 发表于 2013-6-17 19:25
还不够,再把默认ip也改了

IP早就改了,比口令还早。

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)
    ┈─━ 我喂Opera袋盐!
        2013年6月17日, 星期一 19:50:56
    我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
    lotnhiro
    没啥压力~~
    paulxy
    对付默认密码的,一点技术含量都没有。
    kayak_program
    我跟你说,等你恢复出厂设置然后求助1000的时候,就发现,你成了被遗弃的人。
    常年修电脑,1000打死也不会告诉你的
    rtransformation
    随便注册 发表于 2013-6-17 17:08
    首先我得有一个路由器

是受那个笑话启发吗?
    随便注册
    rtransformation 发表于 2013-6-20 01:11
    是受那个笑话启发吗?

看见这个句式,不知道打哪个笑话来的,给我说说呗
    不过我这里真不让用路由器,所以也真没有。