[安全区] 举报footman随意删帖

关闭 [复制链接]
空军上校017
http://bbs.kafan.cn/thread-1585158-1-1.html
帖子名称是:这个广告是金山弹得不?
有三个问题需要footman来解释下:
第一,我一天之内在两台不同电脑里打开wpa均弹出广告,而且有截图,这就叫做“证据不足”删除我的帖子?
第二,而且我的帖子没有任何过激言论,请问 footman依据什么版规删帖?
第三,我看了下这个footman的个人资料,没有任何发帖回帖记录,请问这个人是干什么的?有何权力删帖?
请footman来解释下。
皇甫暮云
空军上校017
皇甫暮云 发表于 2013-6-18 14:43
@footman

footman仍未给出合理解释
我的观点如下:
首先,现在卡饭里没有wps的专区,作为金山产品的wps我只能发到金山专区了。
第二,我用的是肯定语气,因为两次都是我打开wps才弹出的广告,难道别的软件会只在打开wps时才弹出广告么?
第三,我只是依据事实进行陈述以及写出我的自身感受,我有说“金山垃圾”、“金山流氓”之类的话么?我侮辱了、讽刺了、诋毁了金山公司么?

请管理员依照版规予以处理。
空军上校017
footman 发表于 2013-6-18 15:16
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1585204&pid=28919441&fromuid=471827

1.png 2.jpg
请问这次是否算是有证据了?可否给我恢复帖子?
空军上校017
空军上校017
皇甫暮云 发表于 2013-6-18 14:43
@footman

有请管理员,我已经补发了证据,请footman回复我的帖子。
footman
空军上校017 发表于 2013-6-19 10:03

只有事物会能恢复。WPS不是安软,恢复时请移至大区或茶社
空军上校017
footman 发表于 2013-6-19 10:21
只有事物会能恢复。WPS不是安软,恢复时请移至大区或茶社

那请给我恢复至大区吧
footman
空军上校017 发表于 2013-6-19 10:22
那请给我恢复至大区吧

请找SWH,版主没那个权限
@皇甫暮云