[技术原创] 老爷机的[杀软+防火墙+HIPS]安全组合 附规则

hackboss
现在的安全软件动辄就来个几十M的内存占用,对于那些老爷机来说怎么吃得消?但我们也不能因此而裸奔。

所以,我推荐给那些老爷机的组合是:AVG 7.5 ree+Jetico2.0.0.37+EQ3.41。

AVG:可能有人认为AVG不怎么样,但它超低的资源占用绝对是老爷机的首选。

Jetico:不用多说,世界排名第二。

EQ:也不用多说,国产,FANS很多。

我的电脑配置是:Inter Celeron 902MHz+256M。用这个组合上网、办公完全没问题。

--------------------------------我的规则包--------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
quartz1222
AVG我还不如用蜘蛛。
jetico用lns替换,占资源那更是少啊
EQ我用ssm替换,开机大概也就140M
booohr
头像被屏蔽
用AVG+大蜘蛛的绿色版.....更省...
quartz1222
蜘蛛加绿色AVG
我一向是这样搞的
hackboss

回复 2楼 quartz1222 的帖子

蜘蛛的内存占用有AVG少吗?

LNS和Jetico爱用哪个用哪个,内存占用都很少

SSM没有FD
shardineblog
AVG会在老爷机上跑?那还不卡死啊。。。
hackboss

回复 6楼 shardineblog 的帖子

先看来面的图再回答
lucky-cat
楼主说的应该是avg av free,提到avg,好多人都以为是avg as。
remiel
AVG的杀毒能力现在绝对不在蜘蛛之下~
楼主这个组合也很有意义
但JET一般人是没那耐心用下去的。。。。。
remiel

回复 6楼 shardineblog 的帖子

主流杀软
AVG占资源相当的小了,比NOD32,比蜘蛛都小,你看楼主的截图也能看出来
要说适合老机的话,AVG相当适合