真正的大客户授权上海政府版XP集成sp2-请大家检验......

火麒麟
新生初来乍到,看到大家对卡饭论坛这么尽心,我也尽一份力....

网上的XP SP2的上海政府版VLK的,大多都是同一个文件683M的,很多网友反应这是在SP1基础上集成的SP2的版本。
我自己之前下了几个大客户版,没有一个是真的。
而这个winxp sp2 vol 592M,这可是官方出品啊,winxp sp2 vol 592M,那些575M.621M,681M.683M.699M 703M 等等都是自己集成的,真正上海政府版应该是只集成SP2,里面好像没有SP1的痕迹,而且运行起来速度很快,而且很稳定(不容易出错)!,真正的VOL版本,没有激活概念,可以无限升级。
CD-KEY: DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G

下载地址:

http://www.ydez.com/tx/WindowsXP%20SP2.iso(只能用讯雷下载工具下载)

这是上海市政府市级预算单位专用的

我自己现在就用的这个(原来用的是番茄花园2.8,经过优化的,感觉不是很好),所有验证一路绿灯,到微软更新甚至都没出现提示我验证,直接就更新了。而且系统运行速度也相当理想,大家可以试试看。我给大家的链接也是我从网上找到的,而且找这个系统好长时间了。我没必要为他们作广告,只想让大家都用上好系统。如果你觉得这个系统有什么问题或者不相信的话就别下了,全当看个光景,而且请不要对我说三道四,谢谢!!!

此光盘镜象是没有改动过任何文件的官方简体中文VOL版本,真正包含SP2的官方原版XP,无需激活。建议参考根目录下support\\tools的DEPLOY.CAB,已正确显示为SP2(如果是集成版则是SP1或2600)
不能刻盘的朋友可以装个虚拟光驱,比如DAEMON等都可以,然后把这个ISO文件虚拟成一个光盘,再把这个虚拟光盘中的所有文件拷到硬盘里的一个文件夹中,然后直接从硬盘安装就可以了。或者更简单点,直接用WINRAR把ISO文件解压倒一个文件夹中,然后从硬盘安装。
DOS下安装:
要使用 Smartdrv.exe 工具,请确保 Smartdrv.exe 文件位于启动盘。
介绍:
1、光盘卷标VRMPVOL_CN
2、WinXP原版镜像文件大小592M
3.其实下载的时候显示552M(因为是真正纯净的上海政府版XP)
4、总目录数:160 总文件数:6875 总容量:639461499
5、MD5验证码:2637e695f43329fc9d66feceee44bf1f
6、EULAID:XPSP2_RM.0_PRO_RTL_CN (i386文件夹里有一个eula.txt,最后有一行EULAID)
7、全新PID (I386\\SETUPP.INI)
[Pid]
ExtraData=786F687170637175716954806365EF
Pid=76481270
8.系统信息 地区因改显示的是“中华人民共和国” 而不是“中国”!

troika
呵呵,我只用2000正版
头像被屏蔽
我用的就是这个,真的是相当的不错啊
taiyang143
我下的有这个  不过没用过  下次重装的时候用用~~~~~
[file]
我也是用这个的——很好啊!!!
归海一刀
收藏了,谢谢楼主分享!
coolpeople
貌似这个东东有人发过了。。。正版的都不错。。
以前用的就是这个,现在用的电脑疯子的。

楼主提供的序列号早就被封了 。
feiniaovip
楼上的说得不错,但还是应该鼓励一下。
ydxcici
这个版版前两个发过一次了 呵呵