楼主: siemensman

[软件] 请教:WIN7系统,用 OFFICE2010还是OFFICE2013?

浮生幻梦
我用的系统是win8 X64,office装的最新的2013,我给我同学的win7装的也是2013,我个人感觉2013和2010最大的区别就是2013可以登陆微软的hotmail账户,可以云同步。此外需要注意的是2013现在的破解方法以kms激活居多,需要在180天后重新激活。2010破解则是永久的。
真小读者
win7下13不好看。追求养眼的话我还是推荐10
功能上自然是13更强大
siemensman
SAKURA3575 发表于 2013-6-30 22:53
不是win7适合用哪种  而是你自己要清楚你喜欢用哪个  用哪个对你而言比较适合。。个人两种都用过  比较倾向 ...

嗯,功能、外观两者都要兼顾。
siemensman
jeesa 发表于 2013-6-30 23:56
个人感觉7中用2010好看点   2013更适合在8中使用   7中给我的感觉很别扭  以上仅个人观点

谢谢!
siemensman
levibeta 发表于 2013-7-1 00:23
这个得看自己的需要了。

主要是看着舒服,用着智能就好。
siemensman
windows7 发表于 2013-7-1 16:59
国产wps就很好。

用过,WPS2013还是不错的。
siemensman
SONSIE007 发表于 2013-7-1 17:00
Office2010在Win7下运行还是不错的,但是Office2013更换了字体渲染引擎,在Win7下,虽然不影响使用,但字体 ...

嗯,谢谢。原来也听说2013在WIN7下字体不好看。看来还是用2010吧。
siemensman
烟花雨 发表于 2013-7-1 18:08
2013比较好

字体不影响使用吗?
siemensman
浮生幻梦 发表于 2013-7-1 18:38
我用的系统是win8 X64,office装的最新的2013,我给我同学的win7装的也是2013,我个人感觉2013和2010最大的 ...

云同步的功能比较好。这个很具有吸引力。
siemensman
真小读者 发表于 2013-7-1 19:41
win7下13不好看。追求养眼的话我还是推荐10
功能上自然是13更强大

谢谢回复!还是换WIN8后再用2013吧。