楼主: wzspg

[其他相关] 真正无敌的杀毒软件新版:avast,占用资源少,启动快,杀毒效果非凡!

jjc2
误杀“一键GHOST”我就放弃了,因为我用的就是那个版本的“一键GHOST”
同意阿,我就遇到过
DON
原帖由 aey 于 2006-10-31 21:59 发表
Do not agree with what you said that! Invincible?! Would say that is joke!

你的E文不太好,应当这样说
Can't agree with you. Unparalleled? That's ridiculous.

Invincible是无敌的意思,但不能用在这里.否则就是说它百毒不入的意思
楼主的意思显然是与其它杀软比较是最好的,所以应该用unparalleled
DON
我是3GHz CPU,180GB硬盘,1GB内存.E文OS,实时运行双杀软(KIS&NOD).
IE7.WMP11.Windows Defender.很安全的说

DON
AVAST没有用过,有些老外用的,名声没有国外金山那么差
cxcx3
国外金山???啥时金山变国外的拉??
DON
是个比喻,前面有人提到的
cxcx3
好像AVK拿了它的引擎。。。。
winsunwang
avast免费,这个可以说方便了不少网民。但06年的杀软排名中它可没敌过avg anti-virus. 后者的实力应该有目共睹吧!!
feipeng1230
这么好的配置还用别的杀毒软件?
不解?
疑惑!!!
wowoo
原帖由 pmj_sh 于 2006-10-31 07:47 发表
不想打击LZ的信心
AVAST在国外的口碑和国内的金山差不多。。。
华丽的外表低下的查杀率和高误报

这AVAST家庭版和专业版,我都用过,与老兄有同感。误报率高啊。与垃圾差不多