[已解决] 今天装了个AVG7.5收费版,气死我了

terrylyj
上课的时候让它全盘扫描了一下
   回来一看
他把我真4SPECIAL和KOF模拟器全查成病毒了``
最可恶的是他自动DELETE了..
日 以前的AVG SPY  扫完还能选择操作``
这个就直接DELETE了
terrylyj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ngh55
也不知你想装是什么东西,从发帖的意思似乎是要装AVG SPY  ,但实际上装的是AVG AV 而且还是 Email Server Edition ——邮件服务器版。
想装什么至少要知道是不是自己想装的那个,不看到蹄子就当马骑,以为骑上了快马,实际骑在猪身上。

Enterprise Solutions
AVG Internet Security Network Edition
AVG Anti-Virus Network Edition
AVG File Server Edition
AVG Email Server Edition—— 就是你装的
PlayWill
貌似是电邮服务器版的
个人应该装
AVG Internet Security Network Edition
AVG Anti-Virus Network Edition

这两个吧·····
嘁。不稀罕~
。。。麻烦楼主,不要只看AVG7.5这几个字,后面的也看看,如果E文不好,看不懂,也就不要用E文版的软件了,免得被杀软所伤。。。
beastzhao
我也装这个了。。。汗。。学习了。。谢谢楼上的。。。换pro版了。。。

PS: 卡饭没有专区呀。。是不是用 的人比较少。。都用avg as(木马)的多?
wao1201
效果还可以吧  日常使用+习惯良好  没问题的

就是对中国病毒不怎么感冒
remiel
AVG Email Server Edition...........汗一个
terrylyj
我E文不好``也算过新的4及
AVG Anti-Malware 7.5 (full version)

Integrated security protection against viruses, worms, trojans, spyware and adware.

下的时候介绍倒是没EMAIL什么关系装完图表是AVG7.5
也没看其他的那么多更新了就全盘扫描了
急着去上课
terrylyj
怎么说无论装的是什么作用都是杀毒防毒的吧
``难道那几个真那么象病毒吗..
那KOF  我04年
下到现在了``