楼主: lihaohoney

[已解决] 是不是给bitdefender正一下名?

remiel
而且我的文章里
其实就是给BD正名了~~
摘下BD的高帽子而已,并没有说BD不好啊~~~~~~
no3q
我也不太喜欢"世界第一"这个头衔.
偶没用过BD所以没有发言权.
只是觉得没有什么杀软能杀所有的毒.
楼主和remiel都是写出自己的心得.
免得新人走弯路.出发点都是好的.
至于BD嘛.自己觉得用着舒服就好.
ykz1991
这有什么可正名的,BitDefender继续做人家的杀软,topten继续做他的排名,你继续用自己喜欢的杀软
dragonzlq
出来冒个泡!!
t-back
头像被屏蔽
原帖由 remiel 于 2007-11-21 12:34 发表
bitdefender 我用了好几年,02年就开始用了,用的各种版本估计比你多
而且我在论坛上从来没有说过bitdefender 不好的话,很早以前我就建议过开BD的专区,你不信搜索下我以前的老帖子
而且我什么时候说bitdefender  ...

经典评论

其实现在我们都杀毒都有误区

以为杀毒是万能的

却不知爱因斯坦所说的相对论。

iholy
我们要相信杀软,但不能依赖杀软,更不能完全依赖杀软。

杀软不能当饭吃,但可以当维生素吃。

良好的使用习惯,适合的杀软,才是保护系统最好的办法。
fresh9222
原帖由 iholy 于 2007-11-21 16:39 发表
我们要相信杀软,但不能依赖杀软,更不能完全依赖杀软。
良好的使用习惯,适合的杀软,才是保护系统最好的办法。

恩!楼上说出了杀软的真谛~~~
zfmlf1
原帖由 remiel 于 2007-11-21 12:54 发表
只是一直喜欢玩杀软,装个以前没用过的,有时候简单说几句,必然说前段时间玩F-Port,简单用了下,发现有点问题,也就简单和大家交流几句,因为不熟悉,评论是绝对不能写。

嘿嘿,出来冒个泡,冰岛那家伙叫F-Prot 这是最容易弄混的名字 。。。。

BD的08套装俺是真不敢用啊,,,好多bug。。。。还是慢慢实验9好咯。。

PS: remiel都玩10 多年电脑了挖,,,不知道对ubuntu系统有没有研究挖,偶现在在这个系统上栽了好多跟头了。。
hong001
BD把我电脑里很多的安装文件都查成病毒了,我都不知道该不该信,用卡巴杀都没有

will
BD9plus占内存资源比较大的说…