[软件] 求迅雷离线破解版或破解高速版

[过客]
以前领用的8G离线空间版还有8天到期了
[过客]
我的迅雷等级是23级了,曾经在论坛看到一个说下载迅雷什么版本可以享有3个月离线下载的,我用我的迅雷帐号登录后发觉我只得一个月试用,就没有用了,希望各位如果有的可以分享一下。
flfbgai
我用的一直是这个,没问题,楼主可以试试
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2462779748&uk=4094782548
hjl_zy
楼主可以去看看独木成林的博客,我用的他的7.2最后一个版本的迅雷,目前可以把8G离线空间里的文件取回本地,博客地址可以百度
[过客]
hjl_zy 发表于 2013-7-9 15:19
楼主可以去看看独木成林的博客,我用的他的7.2最后一个版本的迅雷,目前可以把8G离线空间里的文件取回本地, ...

7.2那一个版本有期限的,我现在正在用,但限期还有8天。
[过客]
flfbgai 发表于 2013-7-9 11:27
我用的一直是这个,没问题,楼主可以试试
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2462779748&uk=409478 ...

多谢,我先试一下
100lj
破解高速版就别想了,找过上10个版本没一个真正能用的,大多试用几分钟就没速度了。
[过客]
100lj 发表于 2013-7-10 09:03
破解高速版就别想了,找过上10个版本没一个真正能用的,大多试用几分钟就没速度了。

对啊,一直都是这样的,但离线的版本可以用的
100lj
[过客] 发表于 2013-7-10 10:05
对啊,一直都是这样的,但离线的版本可以用的

没有离线空间,有离线功能又有何用?摆设而已。
[过客]
100lj 发表于 2013-7-10 10:10
没有离线空间,有离线功能又有何用?摆设而已。

呵呵,我觉得还可以,当然了有时也不太好用