楼主: w867057887

[其他] DVD怎么复制到电脑上?

gemini09
w867057887 发表于 2013-7-11 10:13
真的吗?我怎么没见过。

IsoBuster Pro可以提取到

未经测试链接,请自行查毒:http://www.xfdown.com/soft/12638.html
蓝博士
用windows自带播放器有个提取功能,如果楼主不会,可以站内消息告诉我你的QQ,我远程帮你弄
w867057887
头像被屏蔽
蓝博士 发表于 2013-7-11 10:58
用windows自带播放器有个提取功能,如果楼主不会,可以站内消息告诉我你的QQ,我远程帮你弄

那个播放器不知道为什么识别不了这个光碟,说里面没内容。估计是因为里面视频是mp4的缘故。
w867057887
头像被屏蔽
gemini09 发表于 2013-7-11 10:42
IsoBuster Pro可以提取到

未经测试链接,请自行查毒:http://www.xfdown.com/soft/12638.html

这个光碟是需要点进去cdrun.exe里面才有视频,而且是mp4格式的。提取出去的文件只是外面显示的那3个,根本没什么视频。提取后的cdrun运行不了。做成iso的里面的cdrun双击后见5L图。
gnosis
楼上的方法都失败的话~试试能播放DVD光碟,不能就可能是光碟有质量问题或是光驱老化造成读碟失败了。
w867057887
头像被屏蔽
gnosis 发表于 2013-7-11 12:51
楼上的方法都失败的话~试试能播放DVD光碟,不能就可能是光碟有质量问题或是光驱老化造成读碟失败了。

播放?这上面写只限电脑看......
gnosis
w867057887 发表于 2013-7-11 12:55
播放?这上面写只限电脑看......

那电脑能完整播放所有视频吗?
lupto
alcohol 120%,镜像制作向导
windows7
用酒精吧,别的好像不行,之前我就想把一张光盘上的内容复制出来,不过光盘做了保护。用酒精弄出来还是卡卡的。
紫星飘逸
用UltraISO把光盘内容制作成ISO文件