[已解决] 关于使用的密码字典的破解问题

关闭 [复制链接]
a280530870

关于使用的密码字典的破解问题

用字典生成器可以生成密码字典,可以破解word access winrar ftp stmp这类

但是可否实现 对指定程序的尝试破解呢?

就是通过不断读取 密码字典的数据 来尝试破解指定软件?
VLBI
破解指定的程序?是什么意思?你说明白,再来个例子。

比如说   KIS  要 KEY,你是说破解这个,然后不要KEY 就可以工作吗?  

这是不可能的。
100lj
密码字典能破解WINRAR?不相信,只要密码超过12位,且足够复杂,比如字母数字组合,是不可能破解的。
a280530870
VLBI 发表于 2013-7-11 20:55
破解指定的程序?是什么意思?你说明白,再来个例子。

比如说   KIS  要 KEY,你是说破解这个,然后不要 ...

谢谢
破解指定程序 我指的是 比如某款加密文件的软件
在加密文件夹后 下次打开该文件夹 需要输入密码

可否通过 密码字典 来实现穷举法  不断次数的 输入密码 来进行破解呢?
a280530870
100lj 发表于 2013-7-12 07:57
密码字典能破解WINRAR?不相信,只要密码超过12位,且足够复杂,比如字母数字组合,是不可能破解的。

谢谢啦。原来如此

顺便问下 网上的winrar破解工具的 原理 是什么呢?
是不是也是 密码字典 穷举法?
伊川书院
a280530870 发表于 2013-7-12 17:46
谢谢啦。原来如此

都说了有字典,当然就是穷举。。
100lj
a280530870 发表于 2013-7-12 17:46
谢谢啦。原来如此

YES。因此你密码足够复杂是不可能破解得了的,主要是时间上不允许。
a280530870
伊川书院 发表于 2013-7-12 20:07
都说了有字典,当然就是穷举。。

哈哈

我的意思是 穷举是如何实现的?
难道人工吗  这样显然不太现实啊
就像当初的流光一样  比如破解邮箱密码的  可以使用流光  多线程测探

而 用密码字典 破解 指定程序  如何实现呢
伊川书院
a280530870 发表于 2013-7-12 21:29
哈哈

饿,,,,,,,,,,,
我应该怎么样才能为你解开心中的困惑呢。。。

如果你真想知道,建议按以下步聚走自己的人生道路:
0.计算机基础理论
1.会学二门以上程序设计语言。例如:C,C++,
2.学会反编译调试:例如:OllyDBG调试工具,汇编语言。
3.收集整理学会一定的加密算法。。。

学会以上知识了,你就会彻底明白个中奥秘了,,

加油,,这些我也不懂,听人家说的

评分

wyj915752168 + 3 呵呵,回答的蛮有意思的

落落的瓶子
a280530870 发表于 2013-7-12 21:29
哈哈

原理各不相同,但总体思想是,从用户输入密码到软件接受到密码这中间的某个时刻截断,软件不停从这个入口输入字典中的密码,逐个测试,并截获软件返回的结果(密码是正确的还是错误的),直到破解完成。

评分

wyj915752168 + 3 感谢解答: )