[网络] 紧急求助,这是怎么回事?

不工作的男人
     难道非得重装系统才行吗?真心不想重装系统,每天总会出现点问题,以至让我感觉这电脑总有问题,可是换了几个杀毒软件都没查出什么呀。难道每次在安装就被感染了?今天网络掉了几次了,而且金山卫士有两次提示下载文件,第一次没及时截图,可我什么也没弄呀,真奇怪,被入侵了?感觉电脑有后门,有种被黑客监视的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
100lj
是原版XP吗?如果不是,首先应该确保你所下载安装的系统没有问题。
另外指望金山卫士来当杀软用,有些小才大用了,打打补丁还行,杀毒就算了吧。
gemini09
用360急救箱全盘查杀吧

另外,第二张截图显示网络电缆被拔出,是网线接口不稳定吗?
方鸿渐
感觉应该问题不大,下载的应该是QQ的临时文件。建议你装个微点主防,并且打开防火墙,看看都是什么软件在运行。至于网络,有可能是网线的问题啊
不工作的男人
100lj 发表于 2013-7-12 07:47
是原版XP吗?如果不是,首先应该确保你所下载安装的系统没有问题。
另外指望金山卫士来当杀软用,有些小才 ...

我另外有装了别的杀毒软件。
不工作的男人
方鸿渐 发表于 2013-7-12 12:07
感觉应该问题不大,下载的应该是QQ的临时文件。建议你装个微点主防,并且打开防火墙,看看都是什么软件在运 ...

昨天把微点卸载了,都不能升级呀。是90天体验版的。一直停在7月7号,都过去好几天了,难道没有更新病毒库?点手动升级,就提示要注册,然后把邮箱啥的都填上,那下面还有个要填升级ID,,这从哪弄。。。。。
傻瓜爱笨蛋
用360系统急救箱PE版扫一扫看看呢
100lj
不工作的男人 发表于 2013-7-12 12:47
昨天把微点卸载了,都不能升级呀。是90天体验版的。一直停在7月7号,都过去好几天了,难道没有更新病毒库 ...

上网搜索微点无限试用工具或微点免卸载免重启90天试用可反复试用。
不工作的男人
100lj 发表于 2013-7-12 20:57
上网搜索微点无限试用工具或微点免卸载免重启90天试用可反复试用。

试用期没过呀,才用几天时间。。。。
100lj
不工作的男人 发表于 2013-7-12 21:28
试用期没过呀,才用几天时间。。。。

那可能是因为微点本身更新就不频繁。不能象其他杀软那样使用,原理不同,微点不需要频繁更新。