[系统] win7下安装win8双系统,现在win8进不去

ting1223
我脑残了,今天进pe打开了分区医生,出现什么硬盘1逻辑错误之类的,就点修改了,结果win8进不去了。是不是什么分区表的问题,win8系统在g盘,变成逻辑分区有没有问题啊。大家帮我看看,不想删了win8或者重装啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dayu66888

百度一个多系统引导修复的工具就可以了~~.

比如这个http://www.pc6.com/softview/SoftView_48274.html
ting1223
dayu66888 发表于 2013-7-12 12:54
百度一个多系统引导修复的工具就可以了~~.

比如这个http://www.pc6.com/softview/SoftView_48274. ...

没用啊,最终还是显示win8遇到问题,0x00000135好像。
dayu66888
ting1223 发表于 2013-7-12 13:20
没用啊,最终还是显示win8遇到问题,0x00000135好像。

那你找找别的工具试试。。应该就是引导出问题了。。。
ting1223
dayu66888 发表于 2013-7-12 13:29
那你找找别的工具试试。。应该就是引导出问题了。。。

我担心是不是我动了分区医生的操作导致的。
dayu66888
ting1223 发表于 2013-7-12 13:30
我担心是不是我动了分区医生的操作导致的。

肯定是啊。。
但是应该修复下引导就可以了的。。。
以后用着没问题别乱用那种软件了。。或者用之前做好备份,要不然弄不好数据都丢了。。。。。。
gemini09
进PE,用系统引导修复工具修复一下就OK了

哥今朝刚修复好,现在Win 7+Win 8.1双系统
z477570301 该用户已被删除
有时分区医生不准的,明明分区都正常
数学疯子
你的win7还进得去吧,在win7环境下,下载一个NTBOOTautofix修复引导文件试试
Raid
0x00000135是什么?蓝屏代码?