[已解决] 把手机自带的系统桌面给删了,现在问题很尴尬。。。

关闭 [复制链接]
宜搜百度

事情是这样的:之前root软件之后一时兴奋就把系统自带的桌面给删了,后来一直用qq桌面,今天恢复出厂设置后把内存卡也给格式化了,结果。。。。能进入系统,但是没有桌面:装个桌面吧,结果让开usb调试,可是我连桌面也进不去,什么按键也无效啊。。。。怎么破。。。还有,刷机我折腾了一下午,老是提示驱动无法安装,可是用手机管家链接安驱动他又说要usb调试。。。然后卡刷也没找到recovery。。。大神们教教我该怎么办。。。。。死得心都有了。。
对了忘说了:我的手机是联想a288t,期待各位能尽快给出答案 感激不尽!!!!
搞定了 具体方法就是跟着 http://bbs.apkhot.com/thread-129714-1-1.html这个帖子里的教程来一遍,不过我的有些不同,根据教程来的话会变砖,我之后没有修改那五个文件 直接加载固件刷的就成功了,因人而异吧,希望对各位有用

评分

woxihuan2011 + 4 感谢解答: )

确定格式化
你试试用别人的手机发送短信到你手机,短信内容m.baidu.com,你手机接受到短信点击链接打开浏览器,随便随便搜一下什么桌面软件吧。如果不行的话,恐怕只能通过刷机的方法了,不要使用什么刷机助手,那些东西是要求开usb调试的,你到论坛上看一下教程,找那种直接刷入系统的工具,驱动在手机官网应该有,然后就按照刷机教程来操作就行了。
一般第一种方法就能解决问题,你试试看吧
wwdboy

通知栏往下拉,没有系统设置吗?进入找开发者选项
宜搜百度
确定格式化 发表于 2013-7-12 19:02
你试试用别人的手机发送短信到你手机,短信内容m.baidu.com,你手机接受到短信点击链接打开浏览器,随便随便 ...

感谢回答,第一种方法试过了,不能调用:至于教程什么的我再找找吧,好多要驱动啊,可是机子安不上。。。
宜搜百度
wwdboy 发表于 2013-7-12 19:38
通知栏往下拉,没有系统设置吗?进入找开发者选项

没有 要是有我也不用这么无奈了。。。
voldemort12138
这样吧,我不知道a288t这部机子怎么样,我的是a366t,我可以给你一些建议
1.联想的手机,80%是3g签约机,这种机器有一种模式叫做工程模式(engineer mode)这个类似recovery,线刷是通过这个模式完成的(卡刷才要recovery)
2.市面上有相当一部分机器没有recovery或形同虚设,根本打不开,网上也没有找到关机recovery的信息,所以,刷入一个recovery就是当务之急了,这些资源网上会有的
3.我的机器有一种factroy mode,里面的功能没有用过,估计和硬件有
4.卡刷要recoveey,线刷根本不需要,来个数据线,来太电脑,解决了而且线刷不需要所谓usb调试,那是root用的
不能没有你
楼主可以用RECOVERY刷入桌面,或者在RE下刷入个文件管理器来打开
宜搜百度
voldemort12138 发表于 2013-7-12 21:46
这样吧,我不知道a288t这部机子怎么样,我的是a366t,我可以给你一些建议
1.联想的手机,80%是3g签约机,这 ...

感谢回答
宜搜百度
不能没有你 发表于 2013-7-12 22:21
楼主可以用RECOVERY刷入桌面,或者在RE下刷入个文件管理器来打开

非常感谢热心回答