[一般话题] 使用组策略开启Windows Defender,和其他安全软件同时使用。

ELOHIM
组策略强大。但是不能阻挡国内卫士管家的检测以及提示。请忽略此类型提示。

Windows Defender内置于系统当中,无缝接合。如果在搭配一款优秀的防火墙就很不错了。

可是WD往往在第三方软件存在的情况下关闭,所以这样还需要使用第三放防病毒程序,加大系统负荷,造成性能严重降低。

我们可以使用组策略来开启Windows Defender,保证其始终处于开启状态。

开启方法略。最好是Windows 8 OS +..

注:请适当配置,不可和高占用安全相关程序同时开启,防止系统崩溃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
诗情画·毅
用第三方杀软关闭WD就行了,无需要两个杀软同时开启啊。
ELOHIM
诗情画·毅 发表于 2013-7-13 11:58
用第三方杀软关闭WD就行了,无需要两个杀软同时开启啊。

推荐给需要WD的筒靴……
峪飞鹰
开两个会严重拖慢速度啊,虽然没用win8,但是7下面试过,速度拖慢很明显,磁盘 IO 时间很长。
ELOHIM
峪飞鹰 发表于 2013-7-13 14:46
开两个会严重拖慢速度啊,虽然没用win8,但是7下面试过,速度拖慢很明显,磁盘 IO 时间很长。

我想知道,你用的是哪两个呢??
峪飞鹰
ELOHIM 发表于 2013-7-13 18:40
我想知道,你用的是哪两个呢??

我用的卡巴,再打开wd就很卡。
t-back
头像被屏蔽
峪飞鹰 发表于 2013-7-16 08:45
我用的卡巴,再打开wd就很卡。

卡巴本来就是做大老婆

你还要给他个小三?

不出问题才怪

海洋饼干
据说avira的不兼容列表里就有windows defender。更何况安装avira时会自动禁用WD。
biange200
你这个是WIN7还是8
ELOHIM
biange200 发表于 2013-7-18 11:40
你这个是WIN7还是8

报告先生,我用的是8.