[讨论] 路由器是不是坏了~~~求证~~

在家用猫可以上,接上路由就上不了,恢复出厂设置很多次了~~按屁股小孔也试过了~~
网线也换了几根,,,路由器连接就是显示"服务器无响应",确定帐号密码没错~~

拿到别人家试了也是这样,,然后拿另一个路由器在别人家一试就连接上了~~
坑,,,我的是不是坏掉了??

能打开192.168.1.1这个设置页面,,,ping 192.168.1.1也能通过,发送接收都是4
ouccomputer
截个图看看
dxhyshxd
你进路由器设置过吗?
并不是接上就可以用的啊!
重置了也一样!
苦瓜之苦
可能是坏了。
wwdboy
把网线插到wlan之外的接口,看看当交换机还成不
maomao110
好专业 不懂
dxhyshxd 发表于 2013-7-20 06:20
你进路由器设置过吗?
并不是接上就可以用的啊!
重置了也一样!

还要设置什么啊?路由器是TP-LINK TL-WR2041N

我帮装或自己接路由器都是
打开设置页面,设置向导哪里一直下一步设置下一步的~
设置完就链接上了,这个以前也是这样设置的啊~~现在这样设置就是不能连接上~~
lvhen422
一般服务器无响应 要么就是线路问题 比如pvc之类的 要不就是server坏了
轻装前行
我家才恶心,台式机,还有个云电视和笔记本
还有平板、手机什么就不说了,都需要无线网
先用猫连到交换机,分一根给电视,再交换机连一根到路由器,路由器再分到台式机
我疯了
dxhyshxd
3250503 发表于 2013-7-20 17:01
还要设置什么啊?路由器是TP-LINK TL-WR2041N

我帮装或自己接路由器都是

你是什么网络上网?电信?
至少需要设置账号密码之类的吧!

你的电脑是什么系统?

设置方法参考:

XP系统:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU1MDM4NDAw/v.swf

WIN7系统:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkwNDIxNTI0/v.swf