[已解决] 类似沙箱功能的软件或者什么?

关闭 [复制链接]

这些天想玩传奇私-Fu游戏了.   可是现在上来一看外{过}{滤}挂全是病毒版本.   自己家的电脑没办法玩.

我想请求哪位大侠能给点帮助.  如何运行病毒程序,使其与电脑系统什么的关系不上?

我病毒软件是金山套装.  无法安装360的沙箱.  电脑管家沙箱安装了.  可是根本没办法添加自定义程序.

请求各位大侠帮忙寻找运行病毒程序且能与电脑系统中所有文件隔离的方法!
wylgogogo
哇,还有这软件吗?那人家还设计病毒干嘛
wylgogogo 发表于 2013-7-21 17:31
哇,还有这软件吗?那人家还设计病毒干嘛

呵呵  那沙箱的功能不也就是这个功能吗?
dragon2009120
Sandboxie,但是不建议试毒,会有被穿透的危险,没有一款沙盘能够100%隔离病毒,这一点楼主心态要放好
丶丶丶
楼主咋不直接用影子系统
li13911
一般情况下外{过}{滤}挂反沙箱的,而游戏的客户端是反虚拟机的。建议楼主影子系统,但是在用外{过}{滤}挂的时候小心账号被盗。
li13911 发表于 2013-7-22 12:01
一般情况下外{过}{滤}挂反沙箱的,而游戏的客户端是反虚拟机的。建议楼主影子系统,但是在用外{过}{滤}挂的 ...

好的。  谢谢你的解答。   影子系统我是现在开始用了。  但是有些问题也是搞不明白。    以后再问吧。  谢谢。
落漠
360也有沙箱,还不错
落漠 发表于 2013-7-22 15:31
360也有沙箱,还不错

呵呵  我用的是金山的杀毒软件。   360的沙箱必须要有360的主程序才能兼容运行。
落漠
13149158 发表于 2013-7-22 15:38
呵呵  我用的是金山的杀毒软件。   360的沙箱必须要有360的主程序才能兼容运行。

那就只有sb这种的,你去hips区看看,有介绍沙箱的