楼主: 心跳回忆

[已解决] 【求助】电脑黑屏重启

关闭 [复制链接]
100lj
心跳回忆 发表于 2013-7-25 11:15
未生成DMP文件   先把勾去掉了 看可行不

只黑屏  黑屏症状和 突然断电重启一样

如果去掉自动重启的勾仍然表现为直接重启而非蓝屏,那么硬件故障的可能性较高。特别是电源。

评分

心跳回忆 + 1

peng85344558

我的感觉是在电源电压上~~额定功率或者直流电电压上
额定功率的话 你检查下电源额定功率是否能支持独立显卡 明说吧没有个300W真难说了  测试可以用一些软件测下 亦或者卸了显卡看看
如果是直流电电压 那苦了~~晚上向来电压不会到220的~~糕富帅可以建议买个UPS 当稳压器

评分

心跳回忆 + 1

心跳回忆
100lj 发表于 2013-7-25 11:32
如果去掉自动重启的勾仍然表现为直接重启而非蓝屏,那么硬件故障的可能性较高。特别是电源。

去掉重启还是 直接重启了

估计是电压问题
心跳回忆
peng85344558 发表于 2013-7-25 11:48
我的感觉是在电源电压上~~额定电压或者直流电电压上
额定电压的话 你检查下电源额定电压是否能支持独立显卡 ...

额定电压  用什么软件?谢谢了
心跳回忆 发表于 2013-7-25 14:09
额定电压  用什么软件?谢谢了

啊不好意思 修正下 是额定功率~~主要是要保证电源提供的功率足够给主机使用
各部件的功耗可以用鲁大师等检测硬件的 电源可以直接拆机看~~
心跳回忆
peng85344558 发表于 2013-7-25 14:13
啊不好意思 修正下 是额定功率~~主要是要保证电源提供的功率足够给主机使用
各部件的功耗可以用鲁大师等 ...

好的  感谢~~
心跳回忆
peng85344558 发表于 2013-7-25 14:13
各部件的功耗可以用鲁大师等 ...

功率是够的  看来是电压不稳定   早上能稳定运行  到下午  晚上  就不行了

打算买个稳压器
心跳回忆 发表于 2013-7-25 14:44
功率是够的  看来是电压不稳定   早上能稳定运行  到下午  晚上  就不行了

打算买个稳压器

哦那就考虑买个350+W的UPS得了 多说一句 关机后切记把UPS的开关按了~~不然是一直通电 用不了一年电池就废了
心跳回忆
peng85344558 发表于 2013-7-25 14:46
哦那就考虑买个350+W的UPS得了 多说一句 关机后切记把UPS的开关按了~~不然是一直通电 用不了一年电池就废 ...

ups 和 单纯的稳压器 有什么区别?能买单纯的稳压器不?
心跳回忆 发表于 2013-7-25 14:49
ups 和 单纯的稳压器 有什么区别?能买单纯的稳压器不?

纯粹稳压器应该买不到了 现在都是稳压+备电一体化~~像金武士、山特的稳压器 就是UPS后备电源了 没区分了