[评测] 多图解软件操作教程(新手必看)

英雄1999
多图解软件操作教程(新手必看)
多图解软件操作教程(新手必看)这是本人在网上收集制作的电子书。现在打包下载。请各位下载。认为好的回个贴。压缩包里面包括了很多软件操作。和有关电脑方面的实际操作。全图解。
其中:1.主板之图解
2.(图解)使用磁盘检查程序修复磁盘错误
3.[论坛新手上路教程]图文混排
4.1G清华紫光U盘量产成USB-CDROM启动盘
5.BT软件的下载安装和使用方法
6.DM万用版 9.56 分区的图解
7.DOS下使用PQ分区完全图解
8.Jetico设置规则图文说明
9.MHDD的使用图解教程(感觉最好的硬盘测试工具)
10.PE安装操作系统
11.vpc虚拟机里安装雨林系统图解
12.windows xp安装图解
13.Windows XP远程桌面连接
14.冰点还原精灵使用图解教程
15.初学入门网吧专用系统安装教程
16.第一代密码保护升级到第二代密码保护全过程
17.多图解说电脑内外所有连线
18.光盘刻录超详细图文教程
19.简单制作启动型 U 盘
20.教你如何设置路由
21.教你制作雨林Pe启动U盘
22.局域网共享教程
23.局域网互访问题,图解设置
24.刻录系统光盘教程
25.快速把硬盘分成四个区的图解
26.录制在线电视有方法(图文教程)
27.路由器设置图解
28.如何刻录ISO(图解)
29.如何设置QQ代理IP图解
30.手动恢复雨林木风GHOST镜像系统
31.数据恢复硬盘开盘全过程 (图解)
32.天网防火墙设置图文说明
33.图解电脑组装之接口线缆安装细节
34.图解如何给硬盘分区(集多种分区方法)
35.图解用系统安装光盘给新硬盘分区
36.图文讲解ape音乐刻录cd光盘
37.图文讲解FlashFXP 使用教程
38.无光驱用户的福音-DOS界面下硬盘安装深度系统过程详细图解
39.修改GHOST系统注册表的方法
40.一步步教你简易设置网络代理
41.用网文快捕打造个性电子书
如果大家喜欢的。后面的还继续发。声明。本书内容本人取自互联网。要感谢的是那些真正的做图解的作者。和那些交流的论坛
25.快速把硬盘分成四个区的图解

电脑多教程电子书.rar 下载链接: http://www.fs2you.com/files/98d04da3-990a-11dc-b400-0014221b798a/

评分

YoYo + 10 感谢提供分享

英雄1999
没人下载的吗。
飘凌小小
顶楼主个 辛苦了 我下了看看
bluetrack
很好的教程啊
多谢楼主分享了
shm1977

回复 1楼 英雄1999 的帖子

好教材,看一遍就会了,谢谢分享
英雄1999
支持就是动力。多谢大家支持。我还做了一些。没有发上来。要的可以加我Q158804332
drgon16
我来下个,
我下下来看看 谢谢楼主
txdx2008
谢谢楼主
miao_ker
头像被屏蔽
下载不了!!1没有下载资源!!!