楼主: 爱拽不拽

[讨论] 正在使用的系统清理优化软件

QINGMU
AVG PC TUNEUP 我觉得在系统优化方面是最好的,卡饭有破解版。
一路风雨
360amigo
NewAge6
我是UD 发表于 2013-7-26 17:16
CC最大的好处是能制定规则

求问大大,CC怎么制订规则捏?
zchren2000
头像被屏蔽

上面的软件我都用过。还有JetClean Pro、Advanced System Optimizer 、360amigo 等优化软件我也用过,但是很快就舍弃了。

得到自己的结论:Advanced SystemCare 7 、Tuneup Utilities 2013、CCleaner 这三款我用过年限超过1年,优化没出现过蓝屏是电脑需要重装的情况。其它或多或少,优化后对电脑产生严重问题。
然后这三款,优化能力我觉得TU最强,因为它真的给我带来系统上的优化,你要知道这款软件我曾经连续买过三年的正版。它的缺点就是不能退出,又是装上此软件本身,电脑速度变慢了。
CCleaner小,优化能力一般。这个有很多人在用。
Glary Utilities优化经常出问题,之前还用过它的专业版,后来就不用了,不敢随便用它的优化功能。这一点同Wise Care 365
魔方装过一次,不喜欢其界面,而且它有绑定程序,有一次装上我没法卸载,导致我只能重装系统。
推荐使用:Advanced SystemCare 7 、Tuneup Utilities 2013、CCleaner这三款。其他优化软件以及不出名的优化强烈建议不要用。
优化软件不需要功能太多,但是优化一定不能出问题,在此基础上然后能真正让我们体会到优化清理的功能。