[讨论] McAfee SaaS 初体验 可以还原不可排除然后还卡(更新与vse对比)

qpzmggg999

闲话:

最近不知道大家怎么开始玩起Saas了  看来VSE没有按耐住你们折腾的心啊

因此就麻烦我来做个评测吧

实际这货在国内有个马甲 叫 希望云安全 免费版没有防火墙 高级版就是SaaS的马甲 其功能都完全一致 ui都没改 就换了个logo

测试环境:

虚拟机 VMware 9 with Windows xp Pro sp3 (32bit)

硬件 RAM=2GB Cpu=Core I3 单核 GPU=虚拟机集成 配备40GB破机械硬盘

开始测试:

1 下载

感谢会员bigvip2004 和他的帖子 http://bbs.kafan.cn/thread-1607152-1-1.html 让大家有了个下载的机会

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=257842049&uk=858804882
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接着插一段打击你们的话

1.本產品(客戶端)不能進行設定,檢測出病毒及遇網路攻擊,完全智能化處理(坐等注册表大神来破解)

2.这东西没有主动防御更没有访问保护
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 安装

下载后是个10MB的 在线安装包(也就是意味着他会下载主程序+病毒库+防火墙定义)

值得一提的是 上图这个处理完成后 让你填邮箱 你把你邮箱添进去即可

这都是安装中 全自动的 没啥可说的

3 调教

主GUI(除了上面的一个缩小一个叉和一个按钮 剩下的全不能点击)

1 语言(我这不知道为啥装的是繁体 我把他调回简体)

2 产品详细信息

然后那个 管理员登入需要企业 我也不说了 帮助文件不是调用ie的

扫描

太朴素了
扫描结束后有个详细报告 调用ie的

隔离区

防火墙

防火墙类型

联网程序管理

很智能 没啥选项嘛 个人版风格

然后

我的天  后面4个根本不用看了(实际我还是看了) 都在详细产品信息里呢 没新意

总结就一句话 可以还原不可排除的个人版

补充:
资源占用(静态)

拦截病毒

和vse对比 一个伪装kms激活的病毒 (确认行为)

你们还想看啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

大猫熊 + 1 版区有你更精彩: )
shiyuelaohu + 1 感谢提供分享
心跳回忆 + 1 + 1 感谢提供分享
觇望 + 1 版区有你更精彩: )
jml521m + 1

ywsuda
支持小妹妹天天吹捧的咖啡……
/tiao眼镜鱼
mcafee个人版,我从来不用,看到朋友的本子上是,马上给他扔了……
这个什么时候会出简体的呢?
jml521m
462588842 发表于 2013-8-1 16:28
这个什么时候会出简体的呢?

不是又要简体吗? 只是默认语言是繁体,都是中国字,何以为难?
jml521m
就给一人气把, 省的咖啡总是冷清。。。。有折腾是 对的
聽莧
应该说是可以排除反而不能设置的个人版
jml521m 发表于 2013-8-1 16:31
不是又要简体吗? 只是默认语言是繁体,都是中国字,何以为难?

不好意思 ,我以为昨天看到的是繁体

这个对用企业版的人 好像没有感觉吧?
rlx
我那天也在想 为什么引擎不是最新的      我感觉能免费用的“类个人版” 还是很不错的     
萧观澜
999小妹妹的折腾心不减啊