楼主: zihan911521

[可疑文件] 迅雷签名可疑文件,请大家关注,内部邮件大爆料。过全部杀毒软件。

jefffire
头像被屏蔽
kfx13 发表于 2013-8-4 23:27
姐夫懂个啥啊。不就是拉了个同学2人一起搞了个pclab实验室,在kafan经常和mj一唱一和的那位吗。。

...

不要 这里听一点 那里看一点 然后造谣
我只是个小号
下不到附件,无语
ab.12345930
kfx13 发表于 2013-8-4 15:53
国防部我看不上,王林应该收我为徒。

这你也太浪了吧
↓★x
迅雷这等无耻?还好我不用
老外入库了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kfx13
头像被屏蔽
Flameocean 发表于 2013-8-5 00:22
笑了,姐夫根本不再中国,谢谢,要喷也要喷个水平出来,不要瞎猜。感觉你懂完了似的

姐夫在中国的时候你还在上初中呢。
Flameocean

删除
Flameocean 发表于 2013-8-5 17:44
笑了,哥哥都拿人民币了,不知道你在这里喷还是不是学生啊,你真会搞笑,喷的没水平啊,你完全就 ...

我告诉你,你得罪论坛大神了,比姐夫钩叔要强悍呀
Flameocean
3801187 发表于 2013-8-5 18:25
我告诉你,你得罪论坛大神了,比姐夫钩叔要强悍呀呀

大神,原来他就是大神,没看他给点技术分析,就开始乱说指点姐夫了,然后又来乱说指点我,这叫指点江山,懂不
kfx13
头像被屏蔽
Flameocean 发表于 2013-8-5 19:00
大神,原来他就是大神,没看他给点技术分析,就开始乱说指点姐夫了,然后又来乱说指点我,这叫指点江山, ...

啥技术分析?要加糖的还是不加糖的。

根据我的经验,火绒黑一般喜欢榴莲味的,要不来碗榴莲炖卤煮吧