[安全区] 投诉墨家小子,言语中伤。

关闭 [复制链接]
yiren
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-1608287-5-1.html

本帖50楼

语言侮辱。

如果都像她说的这样,只要不懂的人都应该----不好意思说话。

那卡饭都禁言算了。我只觉得她这么说话,有点仗着自己技术去嘲讽别人。对人格进行攻击。

卡饭本来就是大气谦和的氛围,我虽然技术不精湛,但是我得出的结论是经过自己实践出来的。

同样的,你得出的结论,也是你自己实践的结果。

软件源码,软件设计,软件漏洞。这些你我不知。

为什么你说的就是对的,为何其他人说的就是错的。

如果我说错了,你给出证据,我自然服你。

但是仅凭一句嘲讽的话,你就随意中伤跟你结过梁子的人?

技术大牛之所以受人尊敬,不仅仅技术过硬,更主要的是为人谦和低调。

我没有权利要求你怎么样,但是请你学会尊重你的“对手”。

请你不要空口无凭地指责辱骂别人,更希望你不要再出现在我的帖子中。

仅仅是希望,如果你硬要出现,我只能视而不见。
maomao110
我今天实在是受不了了?
你是弱智加250吗?
还TM在哥面前谈技术!
你脑袋被驴踢了?还是被门挤了?
真他妈shit,草泥马fuck!
你在杀软单位上班?
你个小B钉子又不是在杀软厂家上班,你TM一天到晚闲的0疼吗?还在那做测试!
别想骂我,你没那资格,你一年能赚300W吗?
哎哟,对不起,我怎么能辱骂你的长相之后再次高估你的智商,你一年能赚10W,就他妈国足能拿世界杯冠军了!
哎哟,还在那做测试,我最喜欢你这种人了,就你这种人,才能让我们赚钱!
SB,快继续去测试吧!
进去看看你的个人资料,还骂笙儿了!
我艹,我和我的小伙伴们都笑了,你就是给笙儿咬屁股,他都嫌你臭!
想骂我,骂吧!但是哥不会生气的,为什么?
因为哥有实力啊!
虽然,哥没有水晶无色那么洒脱潇洒!
虽然,哥没有老家那么大公无私!
虽然,哥答应sniss不再骂人!
虽然,哥已经决定就在茶舍待待算了!
但是,哥看到了你的帖子,哥就想打你,你知道吗?
艹,怎么世界上有这种SB!
还有,离我远点,沾上你我怕晦气!

评分

屁颠屁颠 -1 -1 人身攻击

xilljy7
maomao110 发表于 2013-8-7 10:36
我今天实在是受不了了?
你是弱智加250吗?
还TM在哥面前谈技术!

我只想说,只要努力,1年10w真的不是难事

评分

屁颠屁颠 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

小淘气
头像被屏蔽
习惯就好 习惯就好  中国人的素质 认真你就输了 气死他

评分

屁颠屁颠 -1 已后台扣除10%经验

ikimi
蓝核
抱歉,根据那个帖子的语境和FS区版规,我无法判断那句话算的上是言语中伤,所以我不会对墨家小子进行任何处理。

kerry
卧槽,留名等扣分

评分

追梦空间
抱歉,经过爬楼,国外区管理团队认为此回复并没有不当,并未存在言语中伤,联系上下文无证据证明其对楼主有任何不符合版规要求的内容。故蓝核斑竹操作无误
伊の星
2楼让我惊呆了,2楼违规了么?
当然我是违规了,要被扣分。

评分