楼主: 伊の星

申请解疑答难区版主(申请转正)

关闭 [复制链接]
伊の星

回复 40楼 shuipao 的帖子

红包只是当天灌水王和生日才有
答疑好的加分
技术值高的加魅力值和技术指
然后精华。
xiaosese
原帖由 etly 于 2007-12-14 22:28 发表
成为实习版主了,
谢谢楼上所有的卡饭对我的支持,
谢谢

祝贺下!
顺便问下,啥时候给个大红包!
新官上任,几把火啊!
gpgt
哈哈
我也来支持一下etly!
希望解疑答难区能越办越好!
洋葱豆丁
支持下,希望解答区人气再创新高
伊の星

实习总结

呃~~作文水平一般又不知道论文的格式。
       在答疑区实习期间,由于一般大部分的提问者都不熟悉答疑区,所以对答疑区置顶的问题集和软件集都不晓得
幸好许多热心的卡饭,如gpgt、超超、车长、magicx等等(排名不分前后)的帮助还有shen版的协助,
答疑区的很多问题得到顺利地解决,感谢他们在我实习期间的帮助和支持。
对于自己能答复的,我都会回帖说明,如果是比较难的问题,我就会想办法尽量使之解决,
比如高亮提升,请求一些熟悉的卡饭帮手,总之让提问者得到最大的帮助。
       在我请假之前,答疑区的置顶的问题集和软件集尚未完善,有待继续努力;
平时经常在答疑区帮忙的热心卡饭也不算多,
希望答疑区越来越好,让问题越来越高质量高速度地得到解决。
至于平时在管理上遇到的问题,感谢软件区的08版主、平淡版主和周星星版主(不分前后~~~)
他们都热心地授予我一些管理上的知识,我因此可以积累经验和提高管理水平。
当然还有其他的曾经帮助过我的卡饭,有七星,猫猫,等等,记不起了。
xiaosese
和danger一样,啥时候转正啊
fsr717af

回复 45楼 etly 的帖子

我来支持来啦  支持小E!  加油!!!
fuuuyou
小e转正了哈,羡慕个
xiaosese

回复 48楼 fuuuyou 的帖子

大哥
还米了
fuuuyou

回复 49楼 xiaosese 的帖子

反正也就这段时间了哈