楼主: Prince云

[分享] F-Secure企业版打包分享[2016-01-24]

关闭 [复制链接]
dengcc
头像被屏蔽
这个必须支持!谢谢!
蓝核
我等等看有没有人测试

PS,别过分寄希望于反广告软件~
萧观澜
朱英博 发表于 2013-8-8 10:40
那你用什么补漏洞

系统自动打补丁不就可以了吗
Prince云
朱英博 发表于 2013-8-8 10:40
那你用什么补漏洞

系统补丁个人看来是一把双刃剑,打补丁固然能加固系统免疫,但是也会有不稳定或是兼容性问题,加上补丁复补丁,补丁何其多,不如装个靠谱的安软,现如今云安全普及,病毒响应积极,病毒什么的实在是弱爆。
对于打系统补丁,个人从不打,什么网都乱上,当然个人觉得很有必要那就打,看个人习惯。重要数据平时做好保存即可,什么U盘、移动硬盘、网盘等做好重要数据备份即可。
另外打补丁也有单独使用的软件,如下:

巨盾补补
支持XP和Win7

微点漏洞检测修复工具
支持XP和Win7
Prince云
蓝核 发表于 2013-8-8 11:03
我等等看有没有人测试

PS,别过分寄希望于反广告软件~

不是寄希望于反广告软件,而是反广告确实具有过滤恶意脚本功能,而且不少H网带毒的Q播也是阻止了的,我的意思是反广告软件除了过滤广告的作用也有一定安全防护辅助作用。
朱英博
Prince云 发表于 2013-8-8 11:25
系统补丁个人看来是一把双刃剑,打补丁固然能加固系统免疫,但是也会有不稳定或是兼容性问题,加上补丁复 ...

我在和你探讨一下关于卫士的问题,我之所以用卫士就是因为卫士响应速度快,对国内网络比较成熟,如果只用一个外国杀软的话,我觉得的有些不妥。好多人用卡巴单奔是因为它对中国本土化做的好。而fs在中国没有实验室,所以我认为还是用fs反病毒版本+金山卫士比较好。你说呢?
NNSZ_2012
头像被屏蔽
最重要的是,教程…
yicun
Prince云 发表于 2013-8-8 11:31
不是寄希望于反广告软件,而是反广告确实具有过滤恶意脚本功能,而且不少H网带毒的Q播也是阻止了的,我的 ...

不如在Sandboxie中运行浏览器,反广告软件比adb和abp要卡网
Prince云
朱英博 发表于 2013-8-8 11:37
我在和你探讨一下关于卫士的问题,我之所以用卫士就是因为卫士响应速度快,对国内网络比较成熟,如果只用 ...

哦,随意就行,我以为你在问是否够了,我觉得使用FS完全够了,你觉得欠缺那就随意,不冲突即可!
Prince云
yicun 发表于 2013-8-8 11:43
不如在Sandboxie中运行浏览器,反广告软件比adb和abp要卡网

哦,卡网这个问题看网络环境以及软件冲突(比如过滤插件、软件等,建议只用一个即可)等,希望反广告软件问题到此截止,我有错我有罪我悔过!个人喜好问题希望别引起误会!