[娱乐休闲区] daojianwuhen 对我个人多次人身攻击以及附带签名

关闭 [复制链接]
【乱】
daojianwuhen 把在卡饭茶舍 当旧年代的安全论道版,对我个人进行各种点名攻击,其言行不实,提交信息甚至断章取义

而唯一引发的只是因为一个资讯信息;本人经常在资讯区发帖,对于因为一个月发一个某家负面信息,或对家的避谣信息就要对我攻击的话,这将对我造成非常大的干扰。

daojianwuhen 针对我的第一帖子http://bbs.kafan.cn/thread-1559202-1-1.html
我的回应:http://bbs.kafan.cn/thread-1560405-1-1.html

daojianwuhen针对我的第二贴http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid28725560
我的回应:http://bbs.kafan.cn/thread-1572910-1-1.html

daojianwuhen在发布针对我的帖子中有明显的操作行为,抓取的图片部门并不完全,而且对于我的回应也不发连接只贴部分图片,根本就是 误导群众,其次采用楼层推荐试图操作‘论坛舆论’

而且不知为何,相关版主并未就daojianwuhen的口水贴而进行封锁,而是每次都等个人出面回应时才锁

今天在资讯区赫然发现此人一次性发了4个关于微信比较负面性的资讯,后又补了一个 但后来好像被删

但发现此人签名依然发表对我个人的攻击

茶澈
不好意思,处理晚了,有关咨询区的事宜,我不过问,只处理茶舍相关帖子。
单就茶舍的版规来说,双方都没有明显的违规情况。质疑和攻击还是有差距的。
故处理如下:
1、双方有关帖子一律回收,避免进一步引发口水。
2、daojianwuhen的签名删除,以后请勿使用针对人的签名。@daojianwuhen
3、如果以后禁止在茶舍就此事进一步延伸,如再发现冷嘲热讽的情况出现,一律按照人身攻击处理。
茶澈
@daojianwuhen 请daojianwuhen来看下处理结果,另,通知一下,签名丢了不要惊慌,是我删的。
茶澈
2楼第三条打错了,无法编辑,补充在此。

3、双方以后禁止在茶舍就此事进一步延伸,如再发现冷嘲热讽的情况出现,一律按照人身攻击处理。
daojianwuhen
签名确有不妥,但也是被逼的,我的签名刚刚出现一天就被此人举报了,可举报人的签名数十年如一日的挂着,并且保持每周一次更新的频率指责360,我也多次举报却不见处理。版主的这次处理我很理解,毕竟实质还是口水,但也请看一下对方的签名和行为是否合适。以后会注意尽量不将祸水外延,这次的事件是给版主添麻烦了,很抱歉。
茶澈 发表于 2013-8-16 19:21
@daojianwuhen 请daojianwuhen来看下处理结果,另,通知一下,签名丢了不要惊慌,是我删的。

签名确有不妥,但也是被逼的,我的签名刚刚出现一天就被此人举报了,可举报人的签名数十年如一日的挂着,并且保持每周一次更新的频率指责360,我也多次举报却不见处理。版主的这次处理我很理解,毕竟实质还是口水,但也请看一下对方的签名和行为是否合适。以后会注意尽量不将祸水外延,这次的事件是给版主添麻烦了,很抱歉。
茶澈
daojianwuhen 发表于 2013-8-16 21:32
签名确有不妥,但也是被逼的,我的签名刚刚出现一天就被此人举报了,可举报人的签名数十年如一日的挂着, ...

恩,能认识到自己签名的问题,你的态度让我感到很欣慰,毕竟不是极端的冲动的人。
至于你说的举报楼主签名的事情,我并没见到过,所以暂时无法处理,也许让其他区的版主或者事务会来评判他的签名更为妥当。
至于我为什么在处理此事的时候删除你的签名而保留他的签名,因为你的签名是跟楼主有关的,而他的签名是跟你并没有任何关系。换句话说,如果你的签名只是针对金山、数字、企鹅等公司的言论,并且言论并不算太过激,在茶舍版规的可容范围内的话,我也一样不会删除。

@swh,针对某公司的签名问题,还是交给事务会来处理吧。
【乱】
daojianwuhen 发表于 2013-8-16 21:32
签名确有不妥,但也是被逼的,我的签名刚刚出现一天就被此人举报了,可举报人的签名数十年如一日的挂着, ...

一个是我的签名有权发表针对企业的评价;如果想要申诉可以让360总公司处理 你个人并没有这个资质 你也并非官方头衔
你也有权在空间发表对我的看法 这个不受版面版规限制

挂签名对我个人进行攻击我有权投诉就这么简单
茶澈 发表于 2013-8-16 22:05
恩,能认识到自己签名的问题,你的态度让我感到很欣慰,毕竟不是极端的冲动的人。
至于你说的举报楼主签 ...

明白了,多谢版主理解
【乱】 发表于 2013-8-17 01:23
一个是我的签名有权发表针对企业的评价;如果想要申诉可以让360总公司处理 你个人并没有这个资质 你也并非 ...

按照你的逻辑, 攻击安软就不应该算是违规行为, 除非被攻击的企业投诉你 , 否则, 版主以后无权判定攻击安软是违规行为

如果是这种思维的话,恕我实在不能苟同,三观不一样的人果然无法沟通