楼主: 留得残荷听雨声

[版主公告] 有话要说第八波:“对“有话要说”的有话要说”

洛天依
970137957 发表于 2013-8-15 22:51
这还是必需要维护的
要保持格式的统一 内容的多变 才能使活动更深入人心

嗯,活动每周一次,最好以某条新闻或者某个事件为背景。
如果某一周没有什么值得讨论的事件就可以不举办
而且偶觉得如果只是单向回复主贴有点没意思,如果能多向讨论(就是不单单只回复主贴)就更好了

骄傲的使用Chrome

Powered By Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.95 Safari/537.36

评分

留得残荷听雨声 + 133 幸运楼层

雪拥蓝关
    诺基亚要生要死只看微软。但微软现在平板销量要命,估计没空管WP8了。诺记现在手机上玩相机,苟延残喘而已,延到何时要看WP系统何时升级到大众接受了。悲哉,诺记,难道真的和微软签定不能做安卓的合同吗?
    留得残荷听雨声
    洛天依 发表于 2013-8-15 22:55
    嗯,活动每周一次,最好以某条新闻或者某个事件为背景。
    如果某一周没有什么值得讨论的事件就可以不举办 ...

接受
    留得残荷听雨声
    雪拥蓝关 发表于 2013-8-15 22:57
    诺基亚要生要死只看微软。但微软现在平板销量要命,估计没空管WP8了。诺记现在手机上玩相机,苟延残喘而已, ...

可以对此活动提点意见
    雪拥蓝关
    970137957 发表于 2013-8-15 22:59
    可以对此活动提点意见

这个就没什么好的见解提了。不过我对诺记的工业设计和制造水平很信服,如出安卓,同价做工肯定会比三星好点吧。

诺记的命脉现时全看WP系统是否更新进步完善了,而微软最重要的业务并不是WP。当然WP现时最重要的基石就是诺基亚,当诺基亚被WP拖倒,WP系统的末日肯定到了,绝对无药可救。

且看这对难兄难弟如何互相扶持吧。

以下纯属个人猜测,当然也不是全无理由的猜测,究竟真相如何,拭目以待吧。

诺基亚和微软的协议规定了他们不能随意制造安卓手机。作为回报,诺基亚对WP系统有一定的参与权和话语权。同时微软承诺在一年到一年半时间内,对WP系统作出一个较大的更新。WP8系统是2012年6月21日发布的,个人估计,新作很快出来了,半年内吧。不过新作是否能在旧硬件上顺利升级,对诺记很重要,诺记粉丝已被坑过一次了,再来一次的话,以后没人敢入手了。

而且新系统的亮点与应用的质量和数量,才是决定WP是否能进一步发展壮大的关键。

以诺基亚的财务状况来看,再亏两年,那就会被收购了。
    留得残荷听雨声
    雪拥蓝关 发表于 2013-8-15 23:02
    这个就没什么好的见解提了。不过我对诺记的工业设计和制造水平很信服,如出安卓,同价做工肯定会比三星好 ...

嗯 嗯 好的
    kfyz
    970137957 发表于 2013-8-15 22:35
    我要骄傲了

是的,9版可以锁帖了!
    LHB651768763
    这个活动确实很好,对当下一些热门、大家都很关心讨论的事件各抒己见,非常的不错。貌似我只参加过2期??好吧,我无话可说,赞一个。
    留得残荷听雨声
    kfyz 发表于 2013-8-15 23:13
    是的,9版可以锁帖了!

早呢
    留得残荷听雨声
    LHB651768763 发表于 2013-8-15 23:14
    这个活动确实很好,对当下一些热门、大家都很关心讨论的事件各抒己见,非常的不错。貌似我只参加过2期 ...

谢谢支持