楼主: jxfaiu

[分享] Symantec Endpoint Protection 11至12最新版都可以导入的防火墙规则

jxfaiu
紫皇雷帝 发表于 2013-10-1 14:52
导入了这个规则,发现8.1x64无法启动自动更新。关闭sep,就可以了。

8的时候就可以

需要系统自动更新的用户添加:允许svchost.exe传出, TCP协议,本地端口:1024-65535远程端口: 80 443 ,方向:传出;程序浏览至如XP系统选取:C:\WINDOWS\system32\svchost.exe,点打开,确定;
将此规则移至+阻止系统进程通信规则之上

另:(+允许bootp传出、+允许DNS传出、+阻止系统进程通信)3条规则编辑应用程序界面浏览至你当前系统所在目录的系统进程,请仔细参照1楼说明

评分

ywsuda + 5 感谢解答: )
紫皇雷帝 + 1 感谢解答: )

紫皇雷帝
jxfaiu 发表于 2013-10-1 15:46
需要系统自动更新的用户添加:允许svchost.exe传出, TCP协议,本地端口:1024-65535远程端口: 80 443 ...

那三条已经用了,就是自己新建的那个不是很明白,我以为那个移动到上面是放进去呢,结果是排序的顺序

那个80  443我怎么只能选择一个啊,还是80-443这个格式呢

-------------------------------------------
已经解决,原来是那个逗号,我一直看那个例子,以为是顿号了
good2day
以上防火墙规则,是否适用win7  64位系统???
匿名  发表于 2013-10-4 01:42:50
我很喜欢这个防火墙规则,但是我用它上网时拦截了goagent常用443端口,我查看防火墙日志后修改了一下,,可是防火墙仍然拦截了它[img][img][img][/img][/img][/img]
jxfaiu
good2day 发表于 2013-10-4 00:33
以上防火墙规则,是否适用win7  64位系统???

参照1楼说明修改绑定进程规则途径;
gangt
来学习一下.
good2day
防火墙规则,阻止了系统时间同步(windows time)无法通信,如何添加排除?
jxfaiu
good2day 发表于 2013-10-5 01:25
防火墙规则,阻止了系统时间同步(windows time)无法通信,如何添加排除?

时间同步有必要通信吗?
jxfaiu
good2day 发表于 2013-10-5 01:25

阻止时间同步不影响时间显示的准确性,有必要吗?任意防火墙我都禁止时间同步的;
需要时间同步的用户添加:允许时间同步, UDP协议,本地端口:123远程端口: 123 ,方向:传出;程序浏览至如XP系统选取:C:\WINDOWS\system32\svchost.exe,点打开,确定;
将此规则移至+阻止系统进程通信规则之上
good2day
jxfaiu 发表于 2013-10-5 06:33
阻止时间同步不影响时间显示的准确性,有必要吗?任意防火墙我都禁止时间同步的;
需要时间同步的用户 ...

谢谢,添加了时间同步的规则,还是阻止的,好像规则不对