楼主: hez2010

[原创工具] 【2015/10/12】【满血复活】文件操作监控 2015.01 by hez2010

hez2010
kingtung 发表于 2014-4-27 00:12
了解,已经把本贴加入长期关注的书签中,感谢作者的辛苦劳动!!!

网络版上线,欢迎使用
kingtung
hez2010 发表于 2014-5-3 14:24
网络版上线,欢迎使用

多谢,已经在2台服务器中部署,好用再扩散,感谢辛苦

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:30.0) Gecko/20100101 Firefox/30.0  (zh-CN)
    ┈─━ 未来,铠甲在身,功勋在脚本!(+^_^*)
    ——┃-Firefox火狐交流千人群8724552|

hez2010
    kingtung 发表于 2014-5-3 16:05
    多谢,已经在2台服务器中部署,好用再扩散,感谢辛苦

目前管理功能较为简单,敬请关注后续软件更新
    bonze_ca
    支持原创,谢谢分享
    曲未终人已散
    支持一下
    一路向北1280
    试一试啦。。谢谢楼主的分享
    lorselina001
    支持一下。。。。
    hez2010
    多路径支持上线啦!
    Mr-zhang
    能不能直接监控整个电脑的操作记录,还有比如如果别人用过自己的电脑,我们打开软件就可以看见别人在自己电脑复制粘贴了哪些文件,查看过哪些文件夹等等?
    hez2010
    Mr-zhang 发表于 2014-7-4 16:32
    能不能直接监控整个电脑的操作记录,还有比如如果别人用过自己的电脑,我们打开软件就可以看见别人在自己电 ...

现在已经支持多路径了,你直接在监控列表里面把所有盘都添加进去全部启动监控就行了