[讨论] [已解决]chrome经常自动跳出海涛影视主页,初步路由DNS劫持,感谢各位的帮助!

yndoc

经过无数次折腾,谷歌度娘搜索无数。
最后发现还是路由DNS被劫持了!近几天没发现跳转~~
如果哪位遇到和我一样的情况,请恢复路由至出产设置后重新设置!
或者自行修改DNS为114.114.114.114之类。
感谢各位的热心支持!

这个是来自百度的一个处理方法,附上供参考:

用排除法来排除。
访问202.108.22.5是否跳转,不跳转就是hosts的问题。
路由和电脑dns问题,有路由的话进路由器看看dns是否是默认设置
再看扩展和插件,停用所有扩展,进入chrome://plugins/ 停用所有插件,不跳就是插件扩展问题。
百度搜Winsockfix,修复下lsp。
检查chrome的快捷方式是否被修改,最好直接从软件目录里打开chrome。
排查系统,开机f8进入带网络的安全模式,连上网之后用chrome访问。
还有楼上说的ghost问题,ghost镜像大多被修改和捆绑过恶意插件,连有些pe都会在装系统的时候植入软件到系统里面。
最简单的方法就是重做系统,用msdn原版,非要用ghost的话就用大地以前的gho镜像,其他大多都会植入东西
善用排除和搜索很容易解决问题

====================================================================
如题,个人安装的扩展如下:
初步确定就在上面几个中间,是不是代{过}{滤}理切换那个可能大点?

问题重现:
复制网页中任意字符,使用右键中 用??搜索“   ”时经常跳出海涛影视首页(也不是每次)。
禁用了则没有这个问题。
请版主鉴定!!

看不懂了!
单开代{过}{滤}理切换这个先打开搜索页,然后打开海涛影视首页,然后又转到http://www.zhuzhut.com/(快猪影院)

算了吧,我全盘查毒再来反馈!
只是想不通,全扩展禁用为何又没有了??

初步发现是最近在用奶牛,有一个自动更新的小程序,来自浏览迷的!
前面两个是来自著名的0PE系统中的工具,报毒似乎很正常!
后面几个都是自动更新的小程序的(新老板)
查毒还在继续~~

终于扫完,查出来的都是以前下载破解软件!静静地躺在硬盘里(除了上面说的)!
然后全部删除,然后chrome全部清空缓存,问题不能复现了~~
但是我还是不知道是不是好了!
楼下有朋友说是快播可能,这个我还不知道,等明天验证吧(没删除)!
卡饭人真是很热心的!感激不尽~~
adia
我也有用该代{过}{滤}理扩展,但没出现楼主的情况。
一只野鹤上青云
不一定是扩展问题吧。你还是移步到病毒救援区去吧
yndoc
一只野鹤上青云 发表于 2013-8-19 21:16
不一定是扩展问题吧。你还是移步到病毒救援区去吧

我也不知道了!
关闭所有扩展又可以没有这个现象!
但是一下子又出现~~
但是IE没有问题呀
一只野鹤上青云
yndoc 发表于 2013-8-19 21:23
我也不知道了!
关闭所有扩展又可以没有这个现象!
但是一下子又出现~~

第一个机票嫌疑最大
narutovsop
扩展里没有跟海涛影视有关的代码,看截图的地址是一个搜索地址,像是用
  1. http://www.haitaoys.com/index.php?s=%s
复制代码
这个搜索串搜索 /-----else 这个内容,应该不会有哪个扩展会弹出这样的网页的
yndoc
一只野鹤上青云 发表于 2013-8-19 21:26
第一个机票嫌疑最大

机票那个没有激活也会有!
yndoc
narutovsop 发表于 2013-8-19 21:31
扩展里没有跟海涛影视有关的代码,看截图的地址是一个搜索地址,像是用这个搜索串搜索 /-----else 这个内容 ...

我也不知道了,一下有,一下子又没有!
禁用所有扩展似乎又不会出现!试了几十次都没有问题
头大了~~

单开代{过}{滤}理切换那个多试几次就会出现!
tyks128
这几个我都有用,从来么见过海涛影视主页长啥样@

人至低则无敌!
    世上无难事,只怕有心人!
    ——2013年8月19日 下午9:37:26

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.95 Safari/537.36  (zh-CN)
    narutovsop
    yndoc 发表于 2013-8-19 21:35
    我也不知道了,一下有,一下子又没有!
    禁用所有扩展似乎又不会出现!
    头大了~~

也就是说在使用代 理的情况下右键搜索选中内容后会打开海涛影视的搜索页面,貌似劫持也不会这样吧,这确实很奇怪,海涛影视也不像是可以给第三方推广盈利的网站啊