楼主: 明月丶舞白衣

[分享] (重启更新)小红伞病毒库离线更新:由卡饭论坛小红伞前版主小贩提供【增加版本】

关闭 [复制链接]
明月丶舞白衣
hongxj 发表于 2013-9-4 19:21
我提供的下载地址就是母本:包括所有最新的病毒库文件,只要打包成自解压文件,当然还要加入Avira.reg文件 ...

能不能麻烦您做成傻瓜式的?我只需要把它更新+做成自解压包就可以的那种
hongxj
明月丶舞白衣 发表于 2013-9-4 19:16
这个会   我说的是其他的  要不然你先做个母本给我?

我提供的下载地址就是母本:包括所有最新的病毒库文件,只要打包成自解压文件,当然还要加入Avira.reg文件(从我的inave.dll中能得到并修改一下)
明月丶舞白衣
hongxj 发表于 2013-9-4 19:11
用WinRAR制作自解压包不会吗。应当学习一下。
对要压缩的目录右键“添加到压缩文件,选中”创建自解压格 ...

这个会   我说的是其他的  要不然你先做个母本给我?
hongxj
明月丶舞白衣 发表于 2013-9-4 18:57
我还是不会……

用WinRAR制作自解压包不会吗。应当学习一下。
对要压缩的目录右键“添加到压缩文件,选中”创建自解压格式压缩文件“-高级-自解压选项-解压途径(填入红伞安装目录)-设置-解压后运行(填入regedit /s Avira.reg)-模块(选全部隐藏)-更新(选 覆盖所有文件)
最后“确定”就制作完成。
明月丶舞白衣
hongxj 发表于 2013-9-4 18:33
绿色版小红伞2013不用安装,双击直接运行,能在线更新,退出自动删除。

我说的离线更新包最好做成RA ...

我还是不会……
hongxj
明月丶舞白衣 发表于 2013-9-4 18:26
公司没有安装小红伞 也可以?

绿色版小红伞2013不用安装,双击直接运行,能在线更新,退出自动删除。

我说的离线更新包最好做成RAR自解压包,双击会直接覆盖安装目录中的文件(自解压包解压目录为小红伞安装目录),并自动运行Avira.reg修改注册表改动(自解压包设置中:解压后运行regedit /s Avira.reg)
明月丶舞白衣
hongxj 发表于 2013-9-4 18:24
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=576391&uk=1193412292

这是我的绿色版小红伞更新包

公司没有安装小红伞 也可以?
hongxj
明月丶舞白衣 发表于 2013-9-4 18:14
要不然你做好发我一份?

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=576391&uk=1193412292

这是我的绿色版小红伞更新包
其中的注册表修改文件在inave.dll文件中,解压(密码88888888)得到其中的ave1.reg就是
明月丶舞白衣
hongxj 发表于 2013-9-4 18:13
官方更新包更新会重复更新不少文件
用软件在线更新只更新最新更新的文件
将更新好的文件(包括vdf/dat/dl ...

要不然你做好发我一份?
hongxj

官方更新包更新会重复更新不少文件
用软件在线更新只更新最新更新的文件
将更新好的文件(包括vdf/dat/dll/偶然有exe文件)打包成Avira_upd.rar
导出注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Avira\AntiVir Desktop]
用注册表编辑器导出或用命令:regedit /e "C:\Avira\Program Files\AntiVir Desktop\Avira.reg" "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Avira\AntiVir Desktop"
将Avira.reg文件中删除其它项,只保留:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Avira\AntiVir Desktop]
"vdfDate"=dword:07dc0b07
"VdfVersion"="7.11.49.078"
"EngineVersion"="8.02.10.196"
"ProductID"="326b53910def45e37d8f36376edf2787607118db"
"ModuleList"=dword:00004920
"WSC_Registered"=dword:00000001
"UpdateInProgress"=dword:00000000
"UpdateStarted"=dword:509b29c5
"ProductUpdates"=dword:00000000
"ProductUpdateMessageTimestamp"=dword:00000000
"LastUpdate"=dword:509b2a95

将Avira.reg也加入压缩包Avira_upd.rar

使用方法:解压Avira_upd.rar后所有文件覆盖安装目录中的文件,双击Avira.reg修改一下注册表改动的信息。