再次投诉daojianwuhen人身攻击

关闭 [复制链接]
【乱】
上次解决的投诉:http://bbs.kafan.cn/thread-1611984-1-1.html

此次事件在于我在资讯区发布一条秦火火的造谣事件,而daojianwuhen的评论中直接点名了我和@pizza   ;这是从上一次人身攻击事件后再一次同时对我和pizza联系在一起以及人身攻击

这次事件的主题贴:http://bbs.kafan.cn/thread-1617278-1-2.html  daojianwuhen在11楼

@屁颠屁颠   
屁颠屁颠
从现有回复来看,该会员没有违规

如果楼主不愿意被@,可以通过PM跟他说明情况
【乱】
屁颠屁颠 发表于 2013-8-25 12:47
从现有回复来看,该会员没有违规

如果楼主不愿意被@,可以通过PM跟他说明情况

但他的这种回复对于主题讨论没发挥任何性质的评价

而主题讲述的是网络造谣和推手 他直接对我们点名(更何况pizza在那贴都没出现),个人觉的回复属于直接或间接人身攻击
daojianwuhen
太敏感了,成年人都该有判断能力吧来自: Android客户端
【乱】 发表于 2013-8-25 15:52
但他的这种回复对于主题讨论没发挥任何性质的评价

而主题讲述的是网络造谣和推手 他直接对我们点名(更 ...

你的行为恶劣还数次举报别人,需要我一条条的举报你吗
【乱】
daojianwuhen 发表于 2013-8-28 11:20
你的行为恶劣还数次举报别人,需要我一条条的举报你吗

如我行为恶劣 相关人理所当然有权举报我

另外你说我太敏感,那么试问你为何点名我和pizza? 解释解释?想我们了?
【乱】 发表于 2013-8-29 01:07
如我行为恶劣 相关人理所当然有权举报我

另外你说我太敏感,那么试问你为何点名我和pizza? 解释解释? ...

对啊,就是想你们了,哪想到你这么不经想,居然baba跑这来投诉了,好么,以后不想你了行不?
pizza
daojianwuhen 发表于 2013-8-27 11:30
太敏感了,成年人都该有判断能力吧

这个应该属于无意义回复了 版区是不提倡灌水的

评分

DB69026 -800 详见举报投诉版规摘要第二条