楼主: a2120258

[讨论] 对小米3失望了,劝告想买的人,在买之前多考虑一下吧!

关闭 [复制链接]
xing2005206
从来没感过兴趣,飘过
zfdyx
你在说苹果的iphone么?
zfdyx
楼主可以洗洗睡了
a2120258
evilrabbit 发表于 2013-9-5 19:42
TF卡被淘汰,电池内置一定是趋势。相信几年后LZ只能去买山寨机,功能机了

我有一个项目,不知道哪位有钱的可以做。将来的手机可能就靠我这个项目了
saga3721
缺点就缺点,但楼主不要吓人了,很江湖味道很重的样子
evilrabbit
a2120258 发表于 2013-9-5 20:17
我有一个项目,不知道哪位有钱的可以做。将来的手机可能就靠我这个项目了

你究竟是干什么的,吓死我了
dashuszhl055
是啊 不支持换电池都没什么 不支持存储卡
seasonyoung
a2120258 发表于 2013-9-5 19:22
我的篇幅是脑残三设计为主:“一、剪卡。二、不支持TF卡。三、不支持换电池。”
你觉得影响不大吗?只 ...

确实是,我的MI2,9个G根本不够用,不过也几乎不用手机看电影
风之幻想
看完我想笑....一副我是隐士高人..只要我出手了,我就能推动整个世界前进几百年的模样
a2120258
evilrabbit 发表于 2013-9-5 20:01
我不觉得。雷军主要是以高性价比,互联网式宣传手段,抓住了用户的心理。至于什么口号,雷军喊的口号多了 ...

可不一样,小米的定位就是在于能看懂配置的人,而且还是能了解性价比的人。如果这部分人觉得小米不怎么样,那么这部分人的周围也会充斥这小米不怎么样的说法。就好比我周围的人买手机都会询问我,他们看中的手机如何,如果我说不怎么样,并指出其中的不足。那么他原本想买的心思也就会打消去看其他的手机。