求性价比好的电脑配置

zhyjy
本人对硬件不太熟悉,特求配置一套,对硬件市场行情也不太了解。只需购买 机箱、电源、主板、内存、显卡、CPU、硬盘这7大件,其他的东西就不需要买了,价格控制在2300元左右,能给推荐一下吗?便于以后升级的。非常谢谢 (请列出型号
whl2012
头像被屏蔽
这个也太难了吧?
一开始就应该装性价比比较高的啊
7sumetai
嗯……价格有点紧,不过,应该还是可以的
CPU:CL420 ¥220 + 富士康 CMI-775-25L3 ¥45
主板:映泰 650i ¥ 580 (我想你不要光驱,应该是因为光驱已经有了,而且是IDE的吧,那还是用650好了,P35用IDE口问题不少)
内存:KST 667 1G ¥160
硬盘:ST3250310AS ¥530
显卡:索泰 7300GT ¥390
机箱:富士康 ¥120-160
电源:台达 DPS-300SB ¥190
毒霸
你做什么用?办公还是游戏,有区别的。
gpgt
楼主的水潜的有点深啊!
不过,还是帮帮楼主吧!
cpu 双核4000+盒装 455
主板七彩虹NF520     390
内存威刚1G                140
硬盘西部数据160G    400
显卡随便哪个品牌的7300GT  双128    380  或者一块8500GT  580
机箱电源一般    200
一共1965元或者是2165元.     
这个配置楼主还满意吗?
zhyjy
家庭用,应该游戏、视频比较多吧
kiven3227
我10月1配的
4000+      技嘉 ga-m52l-s3     希捷160   1G 金邦  7300GT 高清   先马机箱电源
LGdvd  
我自己的键盘鼠标  我当时拿的 2305  一份不赚
totchen
这个价位 真的不建议买 显卡 宁愿集成 日后升级 不然会很鸡肋
CPU:AMD 400+ 480
主板:富士康 A690GM2MA-8KRS2H 460 主板做工好不错,超频就不必了
内存:Kingmax 1GB DDR2 667 *2  150*2 内存2G是必要的
硬盘:希捷 160G 7200.10 8M(串口/5) 450
显卡:集成 千万不要买独立 这个价位,不然就是鸡肋。
机箱:富士康38度到地方自己挑好看的 100
电源:航嘉 BS-3500  180
totchen
原帖由 gpgt 于 2007-11-28 13:00 发表
楼主的水潜的有点深啊!
不过,还是帮帮楼主吧!
cpu 双核4000+盒装 455
主板七彩虹NF520     390
内存威刚1G                140
硬盘西部数据160G    400
显卡随便哪个品牌的7300GT  双128    380  或者一块850 ...

这配置个人提点建议 (*^__^*) 嘻嘻……
8500GT绝对要枪毙
七彩虹那块 520.。。不买为上 这个实在慌人的,做工,,,七彩虹的东西一般在480上面 才可以保证质量
7300GT好卡,但是不如多加内存,用集成显卡 有助于日后升级。
机箱+电源=200.。。怎么买?? 杂牌+杂牌太吓人~