楼主: m188773711

[安全区] 举报——国内杀毒软件区分区版主————笙儿 胡乱删帖

关闭 [复制链接]
DB69026
@heaven888     @边缘vip

请区域主管结合本帖与国内区版区商议最终裁决。
夜微凉
额,这个帖子我有印象,确实发在费尔区,后来有个人举报说已经存在这个帖子了,我看帖子内容提到了咖啡区,所以我以为是在咖啡区还有一贴,于是去看了下,发现没有这个帖子重复,所以这个举报我没有处理,楼上@笙儿 说也发在了国内区,这个我没注意看,但是现在费尔区这个帖子也不见了

PS:话说我这个不属于无关回复吧略战战兢兢。。。
夜微凉
夜微凉 发表于 2013-9-17 13:14
额,这个帖子我有印象,确实发在费尔区,后来有个人举报说已经存在这个帖子了,我看帖子内容提到了咖啡区, ...

我又去看了下回收站被删掉的那个帖子,回帖内容我记得,这个帖子确实仅仅在费尔区,回复也是费尔区的人回复的,至于举报的人为什么说重复了我不知道
m188773711
夜微凉 发表于 2013-9-17 13:14
额,这个帖子我有印象,确实发在费尔区,后来有个人举报说已经存在这个帖子了,我看帖子内容提到了咖啡区, ...

非常谢谢你的热心回帖   说明白话    帖子不见了就是被举报人删了      

事实已被澄清  ———— 被举报人扣的“不符版区讨论氛围”“灌水”的帽子得以摘除     被污蔑错发版区的谎言得以

明昭   @DB69026
m188773711
DB69026 发表于 2013-9-17 07:59

请复见   22   23楼的回复   @DB69026
heaven888
DB69026 发表于 2013-9-17 07:59

国内区的初步处理是回复楼主的帖子至费尔区,另外12楼是否需要处理一下,是楼主玩笑之举还是什么,由DB裁决,国内区保留投诉的权利@DB69026  
DB69026
heaven888 发表于 2013-9-18 08:47
国内区的初步处理是回复楼主的帖子至费尔区,另外12楼是否需要处理一下,是楼主玩笑之举还是什么,由DB裁决, ...

对于12楼,我不给予处罚。

纵观整帖,不难看出,楼主由于非常气氛,在话语上才会产生一些偏激的话语,但是还并未构成人身攻击层面上,希望国内区也能理解。
DB69026
对于26楼的结果,如果楼主没有意见,本帖将关闭。
边缘vip
DB69026 发表于 2013-9-18 09:08
对于26楼的结果,如果楼主没有意见,本帖将关闭。

同意heaven26楼的处理意见,稍后我将该帖移动至费尔区

同时请DB关闭此投诉帖!
heaven888
DB69026 发表于 2013-9-18 09:07
对于12楼,我不给予处罚。

纵观整帖,不难看出,楼主由于非常气氛,在话语上才会产生一些偏激的话语, ...

表示理解~