楼主: qbvod

[软件分享] 使用Bootkit绕过Windows 登录密码

li13911
benlvan 发表于 2013-10-7 16:01
绕过WINDOWS开机密码的方法太多了,完全不需要使用BK的方式。

大肉鸡的目的在于如何避开检验函数,而不仅仅在于绕过开机密码,大牛的思路就是不一样啊。
Else05
谢谢合作
benlvan
li13911 发表于 2013-10-11 11:51
大肉鸡的目的在于如何避开检验函数,而不仅仅在于绕过开机密码,大牛的思路就是不一样啊。

大肉鸡???什么来的???绕过个开机密码跟肉鸡有什么关系???
li13911
benlvan 发表于 2013-10-13 13:02
大肉鸡???什么来的???绕过个开机密码跟肉鸡有什么关系???

wowocock啊,他写的这个工具。
benlvan
li13911 发表于 2013-10-13 14:19
wowocock啊,他写的这个工具。

不认识。。。

=======================

好像有点印象了。我就一个电脑城卖电脑的,记不住网上的人和事。。。
li13911
benlvan 发表于 2013-10-13 15:13
不认识。。。

=======================

360急救箱的作者,谁让你从金山跑出来的,去360试试吧,公司对外的营销和搞技术的貌似不是一个氛围。
benlvan
li13911 发表于 2013-10-13 15:46
360急救箱的作者,谁让你从金山跑出来的,去360试试吧,公司对外的营销和搞技术的貌似不是一个氛围。

我在电脑城干得开开心心的,去360干啥?
li13911
benlvan 发表于 2013-10-13 16:22
我在电脑城干得开开心心的,去360干啥?

一个人如果有更大的能力就应该做更大的贡献,既然你去过金山,那就说明还是想用自己的技术做些东西的,看不惯360可以不去360,其他安全公司也不错啊,比如趋势正在招人。
benlvan
li13911 发表于 2013-10-13 17:03
一个人如果有更大的能力就应该做更大的贡献,既然你去过金山,那就说明还是想用自己的技术做些东西的,看 ...

。。。。。。
没意思。费那些脑筋干啥,还是装机简单,遇到SB小白或者NC富二代,一天的纯利润就能超过10000。
li13911
benlvan 发表于 2013-10-13 21:08
。。。。。。
没意思。费那些脑筋干啥,还是装机简单,遇到SB小白或者NC富二代,一天的纯利润就能超过10 ...

求介绍,我也去啊,你攒机的?一台赚几千?我也去吧,好挣钱