楼主: fireold

[原创工具] 讓你的Win7、Win8、Win8.1能享用 DaRT的修復功能-簡體中文版

yzxiaowu
头像被屏蔽
这个值得收藏了!嘿嘿!
fireold
danfong.hsieh 发表于 2013-10-4 01:09
fireold 兄:
您误解我的意思了,我的意思是能否有空能制作这四个分别映像档的繁体版本呢? 如本主题一样 ...

已測試簡體版 DaRT 能修復繁體版本的操作系統。

由於我手中並無繁中版的「MSDaRT801」檔,所以無法製作你說的四個檔,但可先用這個1這個囉。
danfong.hsieh
感谢 fireold 兄花时间测试,既然简体版能修复就一并收藏 fireold 兄提供的六个版本加减用。辛苦您了!
jayhm1
头像被屏蔽
看上去不错哦
冰剑情仇
支持分享
肉包儿
收藏了
l5hypo
谢谢分享
墨家小子

把DaRT安装到本地硬盘开机就能直接进入DaRT修复系统(虚拟机win8 X64实验成功)

1、将隐藏的系统文件夹C:\Recovery\eb985610-6463-11e2-869e-c1c851281eb0下的winre.wim拷贝出来备份,以防万一。

2、挂载DaRT启动光盘的ISO文件至虚拟光驱,打开光盘根目录下的sources文件夹,拷贝boot.wim至C:\Recovery\eb985610-6463-11e2-869e-c1c851281eb0目录,并重命名为winre.wim。

3、用魔方优化设置大师、msconfig建立安全模式

4、...开始了,路痴勿进,危险,走丢不管

评分

天原 + 15 版区有你更精彩: )
青春虎 + 1

li13911
墨家小子 发表于 2013-10-9 14:14
把DaRT安装到本地硬盘开机就能直接进入DaRT修复系统(虚拟机win8 X64实验成功)

1、将隐藏的系统文件夹C ...

多谢多谢,是不是XP的没有这个?不忙了我去虚拟机试试7的吧
墨家小子
li13911 发表于 2013-10-9 14:48
多谢多谢,是不是XP的没有这个?不忙了我去虚拟机试试7的吧

从命令提示符哪里也能进到DaRT,似乎更快点

评分

fireold + 1 版区有你更精彩: )