楼主: fireold

[原创工具] 讓你的Win7、Win8、Win8.1能享用 DaRT的修復功能-簡體中文版

fireold
墨家小子 发表于 2013-9-22 18:53
老衲早已看破红尘

阿彌陀佛!善哉!善哉!
墨家小子
fireold 发表于 2013-9-22 19:00
阿彌陀佛!善哉!善哉!

我给你一个地址 你好好看看,那个作者特牛掰,把DaRT搞到PE里,然后pe还可以安装到系统上,启动菜单上就能直接进入DaRT修复系统
fireold
萧观澜 发表于 2013-9-22 18:26
8.1可以用吗?

已經証實可以用在8.1上,首頁中有說明。
fireold
墨家小子 发表于 2013-9-22 19:04
我给你一个地址 你好好看看,那个作者特牛掰,把DaRT搞到PE里,然后pe还可以安装到系统上,启动菜单上就能 ...

我會好好研究!研究!
墨家小子
fireold 发表于 2013-9-22 19:14
我會好好研究!研究!

我刚才试了试,用win8 X32的DaRT能进到win7 X32里你怎么说不可以
fireold
墨家小子 发表于 2013-9-22 19:17
我刚才试了试,用win8 X32的DaRT能进到win7 X32里你怎么说不可以

大概是我眼花了
墨家小子
fireold 发表于 2013-9-22 19:22
大概是我眼花了

我在下win8 X64的DaRT 看看能不能用在win7 X64上
能的话 你怎么感谢我呢

评分

fireold + 1 感谢解答: )

墨家小子
由於有網友反應此工具也有x32及x64版本的分別(不能混用)

以上言论,我必须收费了

评分

fireold + 1 感谢解答: )

墨家小子
鉴于楼主如此辛苦为大家做贡献,我就给你分享一个好东东

C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\NetMon,把里面的NetMon.exe,NetMon.dll干掉,迅雷轻快多了
fireold
墨家小子 发表于 2013-9-22 19:28
鉴于楼主如此辛苦为大家做贡献,我就给你分享一个好东东

C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thund ...

感謝你的分享!