[申请复议] [安全资讯区]yeahhoo人身攻击、讽刺

关闭 [复制链接]
尘梦幽然
http://bbs.kafan.cn/thread-1629140-1-1.html
“实在觉得自己牛皮吹过了,那就别回复了,人嘛都有犯错的时候,给你个台阶下。”
“MIUI系统看着简单,依您的能力参与编写的话,呵呵,您真幽默。”
人身攻击、讽刺
判断根据:“人身攻击应该是以舆论为导向,无法律效力,却多半带有明显的个人主观意愿,针对性强,目的明确的文字或言论;此文字、言论带有明显的感情色彩且内容词性为贬义、攻击性强;这样我们应该可以给它下个定义:人身攻击即某人或某些人因主观意愿针对他人及身体以无差别文字、言论攻击。”

评分

DB69026 -200 申请复议扣除

DB69026
本复议由本人做最终的裁决。

结合你之前的投诉帖完整了看了下,对于此人的回复,完全没有达到人身攻击的程度,故,维持资讯区版主所作出的决定。
尘梦幽然

RE: [安全资讯区]yeahhoo人身攻击、讽刺

DB69026 发表于 2013-9-25 16:17

结合你之前的投诉帖完整了看了下,对于此人的回复,完全没有达到人身攻击的 ...

好吧。
来访客人都比我牛。
“废话”都能扣我分。
这样的讽刺甚至连屏蔽都没有。。
我的帐号真这么倒霉?是时候转职成为来访客人了?
尘梦幽然

结合你之前的投诉帖完整了看了下,对于此人的回复,完全没有达到人身攻击的 ...

稍等,先别锁
尘梦幽然

我在此之前并没有和他有什么违规的争执,也没有对他说什么违规的话,他所说的这些内容明显是对我的讽刺,说我吹牛,还要给我台阶下,这明显是一种挑衅和影射行为,如果这样的讽刺会员都可以,那我就无话可说了。以后卡饭随意讽刺会员了?我请求卡饭投诉区班主和事务会对我的附议再次认真考虑一下。毕竟200经验不是白扣的
尘梦幽然
最近倒霉事不少……今天又去了200经验。我终于知道了:原来法律只规定正面给人一拳犯罪,但是偷偷给人下毒就不算犯罪!
DB69026
经过与资讯区几位版主二次沟通,复议驳回,维持原判

本帖关闭