楼主: bbszy

[已解决] 手把手教你用应用程序控制防流氓捆绑,适用于KIS2014/15【2014.11.2更新】

bbszy
jishi36574 发表于 2014-10-29 22:46
楼主,我刚刚添加了规则库,按照你的办法做了,只是我新增加了一个%systemdrive%\*\*.url,然后用ie测试了 ...

IE以及桌面的explorer是信任组的吧。。。你是否添加了禁止创建呢?
jishi36574
bbszy 发表于 2014-10-30 00:08
IE以及桌面的explorer是信任组的吧。。。你是否添加了禁止创建呢?

是信任组,然后也是全部拒绝的,不行,你试过你的了吗?我试了下,没有效果的。
jishi36574
bbszy 发表于 2014-10-30 00:08

是不是卡巴不支持带*的泛指令,我拒绝一个游戏的写入权限倒是可以。路径我是直接写明白的,不带星号
bbszy
jishi36574 发表于 2014-10-30 02:07
是不是卡巴不支持带*的泛指令,我拒绝一个游戏的写入权限倒是可以。路径我是直接写明白的,不带星号

支持的,但不支持盘符的通配符,所以要指定系统盘。

我刚才试了一下,因为我规则理由个禁止建立*包邮*.url,所以我在桌面新建一个文本,再将其重命名为9块9包邮.url是不成功的。。。

另外,卡巴的规则不会导致系统不能正常工作,不知的是不是这个原因。比如禁止访问某个文件夹,这个文件夹是可以打开的,里面有啥文件也是可以看到的,但你双击里面的文件你会发现打不开。。。
jishi36574
bbszy 发表于 2014-10-30 23:51
支持的,但不支持盘符的通配符,所以要指定系统盘。

我刚才试了一下,因为我规则理由个禁止建立*包 ...

我试了一下,还是很成功的创建了。问题会出现在哪里?还有什么是盘符通配符啊
bbszy
jishi36574 发表于 2014-10-31 02:49
我试了一下,还是很成功的创建了。问题会出现在哪里?还有什么是盘符通配符啊

*\123

这样的规则
jishi36574
bbszy 发表于 2014-10-31 11:12
*\123

这样的规则

哦,这我理解了。就是不能通配盘符,必须指定盘符,但是我还是不明白为什么不能正常拦截,我卡巴斯基15,然后我找到了IE的主页注册表键值,也按照你说的办法举一反三,拒绝ie修改主页,还是不行。问题到底出现在哪里。
jishi36574
jishi36574 发表于 2014-10-31 11:16
哦,这我理解了。就是不能通配盘符,必须指定盘符,但是我还是不明白为什么不能正常拦截,我卡巴斯基15, ...

加我qq帮我解决下好么?54665073,谢谢啦
jishi36574
bbszy 发表于 2014-10-31 11:12
*\123

这样的规则

加我qq帮我解决下好么?54665073,谢谢啦
bbszy
jishi36574 发表于 2014-10-31 11:16
哦,这我理解了。就是不能通配盘符,必须指定盘符,但是我还是不明白为什么不能正常拦截,我卡巴斯基15, ...

我是这样弄的