楼主: bbszy

[已解决] 手把手教你用应用程序控制防流氓捆绑,适用于KIS2014/15【2014.11.2更新】

丶空白
谢谢楼主分享。干就干净了很多没有弹窗了。但是好像那些设置无法保存。每次点开都像新安装的一样,怎么破?
顺便问下有没有优酷的。。。。
bbszy
丶空白 发表于 2016-1-16 16:42
谢谢楼主分享。干就干净了很多没有弹窗了。但是好像那些设置无法保存。每次点开都像新安装的一样,怎么破? ...

什么设置不能保存?
丶空白
bbszy 发表于 2016-1-16 22:43
什么设置不能保存?

比如说这些。是无法保存的。要每次打开他设置才可以。
还有就是新安装的时候会有的介绍(图片太大无法上传)每次打开就会显示(正常第二次不会显示直接进入界面)。。。
其实也不是什么大问题。就是有点点麻烦嘿嘿嘿
bbszy
丶空白 发表于 2016-1-17 17:29
比如说这些。是无法保存的。要每次打开他设置才可以。
还有就是新安装的时候会有的介绍(图片太大无法上 ...

如果你安装了QQ音乐本身,你可以把qqmusic那个注册表规则暂时关掉。我建立这个规则的初衷是为了防止QQ音乐被流氓安装,但是你日常就使用QQ音乐,完全可以关闭这个规则。
丶空白
bbszy 发表于 2016-1-17 17:31
如果你安装了QQ音乐本身,你可以把qqmusic那个注册表规则暂时关掉。我建立这个规则的初衷是为了防止QQ音 ...

我暂停了一下卡巴。然后再开QQ音乐就可以了。谢谢你这么热心帮我
bbszy
丶空白 发表于 2016-1-18 12:31
我暂停了一下卡巴。然后再开QQ音乐就可以了。谢谢你这么热心帮我

暂停卡巴是因为对应的规则暂时关闭了。其实和我说的是一回事。

不客气。
fzts3000
学习了,谢谢楼主!
jinsm

谢分享。
kis2016-614(d)版试着加了一下规则,不知对不对。绿色版百度云管家想加一个快捷方式到桌面不允许,应该是有效的吧。 000.jpg 100.jpg
bbszy
jinsm 发表于 2016-1-29 14:58
谢分享。
kis2016-614(d)版试着加了一下规则,不知对不对。绿色版百度云管家想加一个快捷方式到桌面不允许 ...

可以
cjn
防乐助手自动安装,,注册表应该怎么写
还有我自己随便写了写,乐助手的确安装失败,但是此电脑中设备和驱动器李多了一个名为我的手机的无效图标,,删不掉。。。。。求助