[讨论] 趋势最新启发引擎到了8.330.1004

kyotoair
头像被屏蔽
刚才看了很多趋势的帖子,和google搜索的东西。

我想问一下,怎么才能在下载之前知道那个引擎带启发否,我到官网看也没看到这方面的说明,郁闷,这样的话得下多少个引擎才能知道它带启发?

有没有专门的页面提供它的启发引擎下载?否则更新引擎都难。

另外搜到了它的最新启发引擎,http://bbs.btbbt.com/redirect.php?tid=2873873&goto=lastpost

昨天开始用趋势2008的可以试试啊,我是vista,等下试试。
VeleSila
2008的引擎都是8.5起跳了..难道能降的?
qingwen
是8500,还是2007版的,前几天就8500了。
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 VeleSila 于 2007-11-28 16:33 发表
2008的引擎都是8.5起跳了..难道能降的?

http://www.trendmicro.com/download/zh-cn/engine.asp

我理解那些引擎版本建立在左边的程序版本之上,如果2008的程序版本高于它的要求,应该是能用的,我现在还不知道,正在下趋势2008中文版中。
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 qingwen 于 2007-11-28 16:43 发表
是8500,还是2007版的,前几天就8500了。

但是不知道8500带启发否。。。
VeleSila
非简体中文版的引擎已经去到8.5.3xx还是2xx了,所以我说8.5起跳
中文版的网页上只有和2007相关的东西..引擎也是07用的,08能用否..就不知道老
之前特地调查过,似乎到目前都没有启发引擎~
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 VeleSila 于 2007-11-28 17:00 发表
非简体中文版的引擎已经去到8.5.3xx还是2xx了,所以我说8.5起跳
中文版的网页上只有和2007相关的东西..引擎也是07用的,08能用否..就不知道老
之前特地调查过,似乎到目前都没有启发引擎~

哎,我都不知道说啥了,刚才上了个毒网http://www.apefans.com/,然后机子就卡了,再然后就死了,,,

重启后我认为第一次是意外,抱着希望第二次进去,结果跟第一次一样,还好我及时关了maxthon,才避免了重启。

算了算了,等下还是装回卡7,卡7进去完全没事,等下还得用卡7过滤一下C盘,免得有趋势没认出来的漏网之鱼在C盘里。

至于趋势,等它出了适用2008的启发式引擎再试试。

不过不管怎样,我一直都会很看好趋势的,毕竟它在国际上是第3名上下徘徊,没有实力的话,根本做不到这一点。
水木
很早就是8500了(趋势2007)2008里把下面的小药丸给换成趋势图标了,感觉别扭还是很怀念小药丸,呵呵
GGXXXXXXXX
原帖由 kyotoair 于 2007-11-28 17:46 发表

哎,我都不知道说啥了,刚才上了个毒网http://www.apefans.com/,然后机子就卡了,再然后就死了,,,

重启后我认为第一次是意外,抱着希望第二次进去,结果跟第一次一样,还好我及时关了maxthon,才避免 ...

哈哈,后悔了吧
早说了趋势不怎么样了,连瑞星都不如
世界三强的东西都是企业用的,杀毒都很烂
lx1234
中国区病毒码有启发但MS没有那个Intellitrap引擎