楼主: VeleSila

[资讯] 来了来了,绝对日本本土杀软..

关闭 [复制链接]
CWT
原帖由 binkuili 於 2007-11-29 08:21 發表
日本人是狗,你比他強的時候,他是哈巴狗向你搖頭擺尾討好你!  
    日本人是狗,你不如他的時候,他是狼狗向你呲牙列嘴要咬死你!

同志.你忘了南京大屠殺?你忘了我們的釣魚島?日本人還在祭奠那些戰犯們!日本 ...

是阿是阿
電腦跟網絡是萬惡的美帝發明的
為了證明你愛國
是不是可以不要使用

所以任何事不用無限上綱
這樣不是很累?

軟件規軟件
政治歸政治

大家來這裡
是抱著學習的心態

哪家防毒好?
優點在哪
缺點在哪
大家互相交流
共同進步不是很好嗎?

如果版主覺得此文不妥
可以刪除沒關係
南宫秋雨 该用户已被删除
原帖由 CWT 于 2007-11-29 10:12 发表

是阿是阿
電腦跟網絡是萬惡的美帝發明的
為了證明你愛國
是不是可以不要使用

所以任何事不用無限上綱
這樣不是很累?

軟件規軟件
政治歸政治

大家來這裡
是抱著學習的心態

哪家防毒好 ...

同意      希望大家理智的看问题
燕赤龙
我不谈政事,也只来学习,但要我用小日本的东西,我宁愿用X星。呵……我这三十年里从来没有用过小日本的东西,我就是不用。
gogo8989
和谐

binkuili

对不起!

那个是日本人是狗的帖子,是我发的.没想到引起大家的争议!

对不起!我向大家道歉!

我想说一点,我来这里也是来学习的!!!   没其他目的.

关于任何关于日本人的话题,在各种论坛都会有声音站出来声讨吧???

我电脑上有《南京》,这部电影。我下了有半年了,我都没能看完整!因为我每次看十分钟,都看不下去.......

我现在眼睛是湿的,我没法再说下去

请大家不要再就这个话题讨论下去
 我再次向大家道歉!!!
sdnsr
下等人设计出来的东西,应该是下等人使用的,不适合我们。
sdnsr
原帖由 binkuili 于 2007-11-29 12:44 发表
那个是日本人是狗的帖子,是我发的.没想到引起大家的争议!

对不起!我向大家道歉!

我想说一点,我来这里也是来学习的!!!   没其他目的.

关于任何关于日本人的话题,在各种论坛都会有声音站出来声讨吧???

我 ...

没有必要道歉。你做得对。过街老鼠,看见了得骂,人之常情。
Jun
取締役 是什么意思啊?
chyphoenix
LZ是一片真心想跟我们分享东西,分享信息,支持楼主的分享精神!!
大家不要因为LZ贴了有关日本的东西就说他,他是热情的。

-----------------------------------------
PS:日本若不承认对中国的伤害,正确认识历史,那么,狗日本的东西我们没必要用!
-----------------------------------------
九棒歪打
原帖由 燕赤龙 于 2007-11-29 14:59 发表
我不谈政事,也只来学习,但要我用小日本的东西,我宁愿用X星。呵……我这三十年里从来没有用过小日本的东西,我就是不用。

少来
你们现在在用的电脑,知道里面多少部件有日产么?最简单的例子-dvd驱动器,专利是日本的,每一台都有部分钱流去那里. 有种丢了