楼主: msi123456

duben版主堵塞言路,偏向360,无故扣分!

关闭 [复制链接]
msi123456
头像被屏蔽
笙儿 发表于 2013-9-27 00:45
拼着被扣分,我来为你解释下为何扣除ML并删帖的处理决定:
1、本论坛是一个中立论坛,不存在偏向哪一家杀 ...

关键是360胜诉  360投诉搜狗的都高高挂起  甚至重复发很多无人管  我的帖子是新闻,各大新闻网站都有的!却被第一时间删除  相反,很多无来源的新闻,360发的,你们都不管!这没有公平!但你要说一切就是这样的,你随便!

我一句夸360的话,你们扣我一魅力,是你们自己想多了! 权利在你们版主手中,你们怎么决定都行,我可以不信服!

msi123456
头像被屏蔽
要保持中立的是版主   不是会员!  理怎么讲都通,关键是要站好自己的位置在讲!

站在版主的位置,不是说因为我的发帖因为可能会口水,就删,而是看是不是有依据的新闻贴,如果一方的官司删了,另一方和其他方要相对公平的一起删除! 你么觉得是不是应该这样

对于扣分,要保持的是一样的,不能觉得我恶意,就删除,如果这样,那太多了!  

我确实有过于偏激的言论,因为我有太多的不满,但我还是有权利表达出来的!不管是对资讯区的帖子,还是对版主,卡饭能解决就解决,解决不了  你们锁帖~!

我撤销投诉
笙儿
msi123456 发表于 2013-9-27 06:21
关键是360胜诉  360投诉搜狗的都高高挂起  甚至重复发很多无人管  我的帖子是新闻,各大新闻网站都有的!却 ...

那么你认为本论坛和厂商之间的利益纠纷乃至法律诉讼的欣慰有关么?若是弄不清这个问题的话,你的这类帖子不妨移步茶舍还要好些。

评分

DB69026 -11 违反版规摘要第二条

msi123456
头像被屏蔽
笙儿 发表于 2013-9-27 14:08
那么你认为本论坛和厂商之间的利益纠纷乃至法律诉讼的欣慰有关么?若是弄不清这个问题的话,你的这类帖子 ...

我什么也不认为,我只希望处理公正,为啥一边删 一边不删  再说轻点,版主不能看个人情绪处理帖子和问题吧   希望你们版主沟通后,以后能尽量注意做公正处理,没必要再继续了 我也累了 锁帖吧!
msi123456
头像被屏蔽
笙儿 发表于 2013-9-27 14:08
那么你认为本论坛和厂商之间的利益纠纷乃至法律诉讼的欣慰有关么?若是弄不清这个问题的话,你的这类帖子 ...

我认为是也是个别版主,希望你们高层定夺!
笙儿
msi123456 发表于 2013-9-27 14:23
我什么也不认为,我只希望处理公正,为啥一边删 一边不删  再说轻点,版主不能看个人情绪处理帖子和问题吧 ...

嗯,你的意见问我会反馈给资讯区的版主。相对来说我并不是资讯区的版主,是国内大区版主,这类情况在国内去也是同样的处理,资讯区……我不在其位,也不知道版区情况,因此只能大略的跟你解释下,具体我反馈过去之后会请他们来做一个具体的解释。
另:请在各版区发帖的时候,仔细阅读下你所在版区的版规规定。
碎玉醉
根据资讯区版规第二条
带有恶意口水倾向的,直接扣除1魅力,思过3天。

第四条:
直接性人身攻击的,扣除1魅力,思过3天

所以duben处理完全无误
msi123456
头像被屏蔽
碎玉醉 发表于 2013-9-27 14:38
根据资讯区版规第二条
第四条:

所以说版主,说我有个人口水倾向,那是版主个人情绪处理问题,如果这算是,我每天可以找到上百个这样的回复,你们是否处理?

还有 为啥360诉搜狗的帖子 和360胜百度的帖子 发了再发,都基没啥事,最多重复删除和锁定,搜狗诉360的帖子发了即被删除!这都是有新闻来源的!

我尊重你们的处理,但你们是不是要处理的公平些,我也信服! 这样吧  我每天可以给你找需要处理的扣分的回复和需要删除的帖子 和我一样的,你们是否处理!
pp123470
楼主算了。人家发那种新闻都是马甲发的,你又何必呢。

评分

DB69026 -50 请详看投诉区版规摘要第二条

msi123456
头像被屏蔽
pp123470 发表于 2013-9-27 15:15
楼主算了。人家发那种新闻都是马甲发的,你又何必呢。

我都说算了 让锁帖,他们不锁,他们现在整的好像还非得还我认错,我最多算是我服了你们,不会去承认我错了!