楼主: 驭龙

[讨论] 带你走近McAfee Total Protection V6.X时代的咖啡,你看不到它的变化,它却真的在蜕变

Dirk
如果排除改善的话
是肯定会考虑给家庭电脑用的
不能手动排除 是有点麻烦
驭龙
消停 发表于 2013-9-27 13:07
把卡饭拉黑了?真要回你的话结果网页被拦截了!但其他帖子并没有被拦截!

是拉黑了,不过我没有安装SA组件,不喜欢它,呵呵
驭龙
ywsuda 发表于 2013-9-27 13:10
咖啡个人版不给力啊

跟其他的三大的个人版比,确实是差一点,但技术上比McAfee企业版先进不少,只是不能像企业版那样设置
ywsuda
驭龙 发表于 2013-9-27 13:37
跟其他的三大的个人版比,确实是差一点,但技术上比McAfee企业版先进不少,只是不能像企业版那样设置

影响性能,没有铁壳趋势流畅。但是铁壳原地踏步好久了
消停
头像被屏蔽
ywsuda 发表于 2013-9-27 13:39

确实,我昨天用了一天N360v4,结果发现跟那个时代比,SONAR提高的实在有限,总体上对部分fakeav和注入的不如现在,其他的基本现在能防的,那个时候也行!
GreenCodes
ywsuda 发表于 2013-9-27 13:39

趋势有流畅性可言?
ywsuda
消停 发表于 2013-9-27 15:28
确实,我昨天用了一天N360v4,结果发现跟那个时代比,SONAR提高的实在有限,总体上对部分fakeav和注入的不 ...

sorry.下午出去了,诺顿确实进步不大'
ywsuda
GreenCodes 发表于 2013-9-27 21:52
趋势有流畅性可言?

表示我这4年前的机子奔着不卡
GreenCodes
ywsuda 发表于 2013-9-27 21:57
表示我这4年前的机子奔着不卡

我见过120fps还叫卡的,也见过20fps叫不卡的
yeow5243
咖啡不把个人用户放在眼里,仍然没得排除有那么反人类的杀软吗