楼主: TTANDSS

[求助] FS还是mcafee个人版?[已解决]

关闭 [复制链接]
TTANDSS
现在mcafee又升级为5200的引擎了,不知道各位的看法有没有改变呢?还是fscs好吗?但fscs不能排除正常的程序啊~~~用得挺郁闷的~~~其他的都还行~~~
suzuki46

前些天我就用了咖啡2008个人版的套装

感觉好像用咖啡08套装比用SF开机反映迟钝些,不爽。。。
不过更喜欢咖啡界面
soul.
我建议楼主去试试  MCAFEE  2008  3合1 这个版本, 没用过的就没有发言权, 我现在是3合1 ,和楼主一样,选择套装,  
  电脑不只是用来杀毒的,我们还要干别的事, MCAFEE  个人觉得防御还是不错,杀毒效果上没有FS这么高,但是MCAFEE  不卡电脑,非常的流畅, 而且是中文版,    FS 个人觉得内存占用比MCAFEE2008  占用的要高一些, MCAFEE 开在那很安静,暂时没发现什么病毒, MCAFEE 是防御型的,.  你需要强力杀毒型的,那就装卡巴.
TTANDSS
我就是两个都用过,但还是比不出什么东西来,两个都是套装的,这我知道,资源我不在乎,电脑买来就是用的,我看中的是这两款杀软的防御能力的比较,但貌似fs不能排除可疑文件.
ldeyw
我的观点是,不怕中病毒,就怕毒太毒。
威金熊猫这些大规模爆发破坏力严重的病毒,漏一次就全盘玩完。
用fs吧,至少它还搭着卡巴的顺风车,而且有也自己的毒库和引擎。是双保险。
咖啡独一家,漏了就漏了。
ldeyw
fs可以排除啊,前段时间我玩的破解游戏,就是fs排除后才得以运行的。
seraphmm
咖啡个人版

以前那个160病毒包只报了35个
思水回眸
用麦咖啡的话 还是用企业版吧
要是拿个人版和FS比较  还是推荐FS吧
TTANDSS

回复 26楼 的帖子

这位仁兄是如何设置排除文件的?我用fscs就没办法排除maze里面的mazesvr后台程序啊,虽然我也知道mazesvr是个不安全的后台程序,但按理来说应该可以把他忽略的啊!
TTANDSS

回复 25楼 的帖子

呵呵, 这位也是看中他的4引擎吧?呵呵!!!