楼主: coolboy45

[讨论] 吐槽改测评!全世界都找不到一款好用的http下载器?全世界范围大拼比!新老工具齐上阵

yangcedar
应该说找一款最适合自己的就行了  ,这软件是满足大家的需求设计的,不能满足一人
coolboy45
yangcedar 发表于 2014-5-28 11:05
应该说找一款最适合自己的就行了  ,这软件是满足大家的需求设计的,不能满足一人

你直接说 我所提的需求中 哪点不是大家需要的?
x无与锋比x
coolboy45 发表于 2013-9-29 14:59
我晕。。。我的电影资源全是http来的。。。怎么办……

给你个福利:http://yun.baidu.com/share/home? ...

...
哇赛,,果然是好东西,,但家园列表文件夹进不了啊 >>>>>>>>>??????
Demorngel
感觉还是eagleget好点
coolboy45
x无与锋比x 发表于 2014-6-6 08:07
...
哇赛,,果然是好东西,,但家园列表文件夹进不了啊 >>>>>>>>>??????

资源自己网上找吧。。。我也是到处找来的
忧郁小蛇
coolboy45 发表于 2013-9-29 16:40
我说的功能不算大众需求么?5点要求,哪点不是大众需要的???

你用IDM,从来没有被合并机制卡住机 ...

或许你的机器太烂
福多多
想问下楼主,FDM怎么BT下载和电驴下载?
bayern00123

fdm发布5.0 alpha版了
试了一下,选项少了很多,另外下载百度网盘和论坛附件老是提示错误
捕获.PNG 捕获2.PNG
heykuz
应该加入一些原始问题的讨论。例如,下小软件的时候,和下大型软件的时候可不一样。还有进程残留,下载完毕按下打开软件(或打开文件夹)后是否能自动完全退出进程。这也是要考虑的问题。
书友52369871
迅雷精简版  迷你迅雷没有说