【浏览器区】举报版主samtogo乱删帖子

关闭 [复制链接]
麦子大人
头像被屏蔽
帖子链接:已被删除
截      图:
    1、被删除帖子提示信息截图:

2、原帖仅有三张图片和三句话,由于原帖被删除,我把原帖所有的图片和大概文字内容记录如下:
“我经常浏览17173和duowan两个网站,但这两天忽然发现有牛皮癣出现
起初以为是网站自带广告,没有管,但今天被搞烦了,就点开了链接,结果发现是猎豹自己推送的广告,很失望:
想去官方反馈,结果已经有人在反应了:

内      容:9月28日,我在电脑综合区-浏览器大区发表了题为《感觉很失望,一直反感流氓行为》的帖子,吐槽猎豹浏览器推送广告,有图有真相,反应真实情况,却被版主samtogo删除,理由是:会引发口水。在此我有如下质疑:
    1、我反应的是真实情况,非捏造,非仅在我个人身上发生。
    2、该版块内有很多帖子都会反应各个浏览器的优缺点和其他行为等,为什么他们没被删除?仅仅因为我的身份是来访客人?
    以上,特对斑竹samtogo进行投诉,望能得到合理答复。
DB69026
samtogo
禁止发表没有图片或可再现数据/测试方案的评价/对比帖,凡主题帖演变为口水战或纷争帖的均锁帖或删除,并对率先挑起口水或诱导他人口水者进行严厉处罚。

1.对于来访会员没有带有歧视的眼镜,我经常也会也给很多来访会员加分帮助他们转正,这点请放心,你可以看到我很多处理帖子加高分加亮都比比皆是;

2.我也自己去确认过,的确存在LZ反应的问题,但是论坛没有猎豹官人存在无法收集BUG和反馈;

3.最近国内互联网略乱,我不想浏览器区也成为口水横行兵家必夺之地,所以对于一些容易引发口水聚集的帖子都做相应处理,请理解。

故防止争论口水话删帖操作无误,请会员理解。
染指流年。
楼主你好,刚才从后台看了一下楼主的帖子和楼下会员回复的内容,很明显的,内容已经完全脱离了,所以samtogo版主的操作本人认为并没有问题,在这段非常时期还请希望楼主能够体谅,这一切都是为了让浏览器区有一个更好的环境给大家进行求助讨论,谢谢。
麦子大人
头像被屏蔽
samtogo 发表于 2013-9-29 11:57
1.对于来访会员没有带有歧视的眼镜,我经常也会也给很多来访会员加分帮助他们转正,这点请放心,你可以 ...

在浏览器区,类似我这种以事实真相为依据的吐槽,有很多吧,随便贴几个(对以下帖子不带任何个人主观感情,仅与我自己的帖子作比较):
1、http://bbs.kafan.cn/thread-1632216-1-1.html
2、http://bbs.kafan.cn/thread-1618040-1-1.html
3、http://bbs.kafan.cn/thread-1631593-1-1.html
4、http://bbs.kafan.cn/thread-1599884-1-1.html
    等等,请问,他们的帖子是在吐槽或者评论某个浏览器吗?如果是,为什么他们的可以不被删,为什么我的就会引发口水而被删除。
    这次无论处理结果如何,我都认为:
    1、卡饭应该是自由的,甚至在官方无法表达的内容,应该在这里可以找到合理的吐槽场所,正如一直宣扬的那样:大气谦和。
    2、对于这次的牛皮癣,官方论坛都没有否认和删除相关帖子,卡饭却删除了,我想知道确切的原因,引发口水不成立:比如http://bbs.kafan.cn/thread-1599884-1-1.htmlhttp://bbs.kafan.cn/thread-1632216-1-1.html这两个帖子,我觉得和我的比起来,我的帖子并不会比他们更容易引发口水。
samtogo
麦子大人 发表于 2013-9-29 12:19
在浏览器区,类似我这种以事实真相为依据的吐槽,有很多吧,随便贴几个(对以下帖子不带任何个人主观 ...

你所发的地址有些是发帖时间,我不能因为这临时手段去追讨之前所有这方面问题的帖子

1.你所发的是安全BUG提示,技术类范畴讨论,安全警示,这个乌云公认,不做处理

2.这个帖子8月24号我不做追讨处理

3.只是分享自己的心得,而且日期也是23号不算高发期不做处理

4.7月份的帖子不做追讨处理

所以综上所述,还是保持原有处理手法。卡饭是一个中立地方,你所反馈地址也是各家负面都有,你保持中立性但是不表示别人能像你这么理智,只能把无谓的口水扼杀在萌芽。另外官方论坛是怎么样我不管,官方论坛的尺度不代表需要我来传承,这里按照我们自己运作方式管理运行,希望理解,谢谢~

麦子大人
头像被屏蔽
samtogo 发表于 2013-9-29 12:44
你所发的地址有些是发帖时间,我不能因为这临时手段去追讨之前所有这方面问题的帖子

1.你所发的是安全 ...

安全BUG?8月24不追讨?
行吧,这应该算是控辩双方陈述完毕等候裁决了吧?那就这样,我要说的已经说完了,再多说其他属于罗嗦,等结果把。
DB69026
此帖已超出版主处理时限,本人现正式接管此投诉,请楼主耐心等待。
DB69026
根据两位的陈述,现作出以下决定:
标题为:感觉很失望,一直反感流氓行为。帖子内容陈述的是猎豹浏览器的牛皮癣行为属于流氓行为,此帖属于攻击与非攻击的边缘,极易引起口水,按照规定,版主应该给予屏蔽或者回收处理,而版主采取的操作为删除,现本人通知相关人员将此帖反删除处理,恢复到版区,由版主根据版区情况,作出处理。
DB69026
@samtogo    请看9楼是否有意见